У нас вы можете посмотреть бесплатно Итальянский шеф-повар научил меня этому 10-минутному трюку с чизкейком из рикотты! Это чистая магия! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
"Этот чизкейк с рикоттой – настоящее волшебство! По этому 10-минутному рецепту получится самый нежный и неотразимый чизкейк! Просто, быстро и впечатляюще! Все будут спрашивать у вас рецепт!! ✨🍰🎄 ИНГРЕДИЕНТЫ И РЕЦЕПТ 300 г сыра Рикотта Привет друзья! Этот чизкейк – настоящее сокровище! Давайте приготовим его вместе!! 🙂 В сыре рикотта меньше жира, чем в сливочном сыре, что делает его отличным выбором для более полезного чизкейка! Он также содержит витамины А, В, Е и К, которые поддерживают здоровье зрения, кожи и костей! 100 г йогурта 150 г сахара ½ чайной ложки лимонного сока 1 чайная ложка ванильной пасты 60 г растопленного сливочного масла 2 больших яйца добавлять по одному, тщательно перемешать 12 г кукурузного крахмала 12 г муки выпекать при температуре 175°С 45-50 минут. 200 г малины (можно использовать замороженную) варить на слабом огне 40 г сахара 3 г желатина вода размешать до растворения желатина, не кипятить поставить в холодильник на 1 час 🌟 Субтитры доступны на разных языках. Выберите язык в настройках. 🔔 Не забудьте подписаться на наш канал и включить колокольчик, чтобы не пропустить новые рецепты! И если вам понравилось видео, поставьте палец вверх 🙂👍 Спасибо большое за поддержку, это очень много значит ❤ Приятного аппетита!"