У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить баклажаны, чтобы ГОСТИ БЫЛИ В ВОСТОРГЕ?ХАЦИЛИМ и САЛАТ с хрустящими баклажанами. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Забирай 🎁 БЕСПЛАТНЫЙ чек-лист по заготовкам, благодаря которым я экономлю до 20 часов в месяц , в моем телеграмм канале «ГАСТРОДИВА» Также я открыла продажи своего ЛЕГЕНДАРНОГО курса «ДОМА КАК В РЕСТОРАНЕ» • ВЕЧНОЕ «ЧТО ПРИГОТОВИТЬ?» • ПРОДУКТОВ ПОЛНО, А ЕСТЬ НЕЧЕГО • УСТАЛА ПРОВОДИТЬ КУЧУ ВРЕМЕНИ У ПЛИТЫ • ПОСТОЯННО ВЫБРАСЫВАЮ ПРОДУКТЫ если 1 из этих пунктов про вас , курс «ДОМА КАК В РЕСТОРАНЕ» поможет вам🔥 Актуальная информация в моем телеграмм канале «ГАСТРОДИВА» Мой INSTAGRAM: https://www.instagram.com/zina_veitsm... Канал Юлии Чепелевой: / yuliachepeleva Купить мой гайд "Вкусно без повода": http://bit.ly/vkusnobezpovoda В этом видео я пошагово покажу как приготовить баклажаны, чтобы гости были в восторге! Две моих любимых закуски из баклажанов в этом выпуске. Я готовлю нежный израильский хацилим и необычный салат с хрустящими баклажанами и вкусным соусом. Ингредиенты для хацилима: Баклажаны - 2 крупных Тхина (кунжутная паста) - 50г Чеснок - 1 зубчик Кинза - 5 веточек Оливковое масло - 2 столовые ложки Лимон - 1/2 Соль, Перец по вкусу Пита, сушеная паприка и для подачи Ингредиенты для салата с хрустящими баклажанами: Баклажан - 1 средний Помидоры - 2 сочных, классных Соус “sweet chili” - 40г Крахмал кукурузный - 20г Сок лайма Кунжутное масло - 1 ч.л. Арахис жаренный (горсть) Кунжут - 1 ч.л. Мята, Кинза, Базилик фиолетовый (по 2 веточки) *Брынза/Сливочный сыр *Гранат/Семечки *Красный лук/Тархун Масло растительное для фритюра - 0,5л. Тайм-коды: 00:00 - 00:50 - Готовим мои любимые закуски из баклажанов 00:50 - 01:43 - Готовим израильский хацилим 01:43 - 02:23 - Смешиваем запечённый баклажан с другими ингредиентами в блендере 02:23 - 02:27 - Красиво выкладываем и подаём с питами 02:27 - 03:09 - Готовим салат с хрустящими баклажанами 03:09 - 03:42 - Как выбирать баклажаны? 03:42 - 04:00 - Обваливаем надрезанные баклажаны в крахмале и чили соусе 04:00 - 04:11 - Готовим соус для салата 04:11 - 04:36 - Обжариваем баклажаны во фритюре 04:36 - 04:44 - Рубим зелень и нарезкам помидоры 04:44 - 05:19 - Собираем все регредиентный и красиво выкладываем салат в тарелку 05:19 - 06:09 - Пробуем наши баклажановые блюда:) Подписывайтесь на мой канал: https://bit.ly/kultediyoutube На канале Культ Еды вы найдете простые пошаговые рецепты вкусных блюд, узнаете, как приготовить домашнюю еду быстро и красиво, чем удивить гостей, а еще вдохновитесь на кулинарные эксперименты на своей кухне. Благодарим: Киношколу за предоставление аппаратуры https://vk.com/kinoshkola_spb Группу Dobranotch за саунд-трек / dobranotch Команду проекта Заставка и мультипликация: Настя Ремизова Монтаж: Илья Вейцман https://vk.com/veyts_man Дизайн и фирменный стиль: Мари Гуляева Оформление кухни: Регина Трунова https://vk.com/reginatrunova PR: Берман Соня https://vk.com/bermansofi