У нас вы можете посмотреть бесплатно НАДЕНЬТЕ ЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ, ПОТОМУ ЧТО МЫ ГОТОВИМ МАСЛО ЧИЛИ С ЛЕМОНГРАССОМ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Масло чили BBH ½ стакана масла 2 ст. л. семян аннато 5 ст. л. измельчённого лемонграсса* 5 ст. л. измельчённого чеснока 4 ст. л. измельчённого красного перца чили 1 лук-шалот, измельчённый* 8 тайских перцев чили, измельчённых* 1 ст. л. креветочной пасты 2 ст. л. рыбного соуса 3 ст. л. сахара *Вы можете купить уже измельчённый лемонграсс в азиатском продуктовом магазине. Он будет заморожен в пластиковой упаковке или пакете типа Ziploc. *Я использовал кухонный комбайн для измельчения шалота и тайского чили. 1. В сковороде разогрейте ½ стакана масла. Затем добавьте 2 ст. л. семян аннато и готовьте пару минут. Готовится очень быстро, поэтому не оставляйте без присмотра, иначе пригорит. Процедите сок, нам понадобится только масло. 2. Теперь, когда у вас есть красное масло, добавьте 5 ст. л. измельчённого лемонграсса, 5 ст. л. измельчённого чеснока, 4 ст. л. измельчённого красного перца чили, измельчённый лук-шалот, измельчённый тайский перец чили, креветочную пасту, рыбный соус и сахар. Готовьте на медленном огне около 5 минут, но не слишком долго. Половину масла используйте в бульоне, а другую половину — для подачи бун бо хюэ.