• ClipSaver
ClipSaver
РусскиС Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ
  • Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ
  • ΠŸΡ€ΠΈΠΊΠΎΠ»Ρ‹
  • ΠžΠ±Π·ΠΎΡ€Ρ‹
  • Новости
  • ВСсты
  • Π‘ΠΏΠΎΡ€Ρ‚
  • Π›ΡŽΠ±ΠΎΠ²ΡŒ
  • ΠœΡƒΠ·Ρ‹ΠΊΠ°
  • Π Π°Π·Π½ΠΎΠ΅
БСйчас Π² Ρ‚Ρ€Π΅Π½Π΄Π΅
  • Π€Π΅ΠΉΠ³ΠΈΠ½ Π»Π°ΠΉΡ„
  • Π’Ρ€ΠΈ ΠΊΠΎΡ‚Π°
  • Π‘Π°ΠΌΠ²Π΅Π» адамян
  • А4 ΡŽΡ‚ΡƒΠ±
  • ΡΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΠΈΡ‚
  • Π³ΠΈΡ‚Π°Ρ€Π° с нуля
Π˜Π½ΠΎΡΡ‚Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Закваска "РяТСнка" Lactina ΡΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС

Закваска "РяТСнка" Lactina 9 Π»Π΅Ρ‚ Π½Π°Π·Π°Π΄

ΡΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

ΡΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ mp3

ΡΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ mp4

ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ

Ρ‚Π΅Π»Π΅Ρ„ΠΎΠ½ с ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΉ

Ρ‚Π΅Π»Π΅Ρ„ΠΎΠ½ с Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

бСсплатно

Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ,

НС удаСтся Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Youtube-ΠΏΠ»Π΅Π΅Ρ€. ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π±Π»ΠΎΠΊΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Youtube Π² вашСй сСти.
ΠŸΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΡΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΏΡ‹Ρ‚ΠΊΡƒ...
Закваска
  • ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π’Πš
  • ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² ОК
  •  
  •  


Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ с ΡŽΡ‚ΡƒΠ± ΠΏΠΎ ссылкС ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π±Π΅Π· Π±Π»ΠΎΠΊΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΊ Π½Π° сайтС: Закваска "РяТСнка" Lactina Π² качСствС 4k

Π£ нас Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ бСсплатно Закваска "РяТСнка" Lactina ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π² максимальном доступном качСствС, Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠΆΠ΅Π½ΠΎ Π½Π° ΡŽΡ‚ΡƒΠ±. Для Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠΈ Π²Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π½ΠΈΠΆΠ΅:

  • Π˜Π½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡ ΠΏΠΎ Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ΅:

Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ mp3 с ΡŽΡ‚ΡƒΠ±Π° ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ„Π°ΠΉΠ»ΠΎΠΌ. БСсплатный Ρ€ΠΈΠ½Π³Ρ‚ΠΎΠ½ Закваска "РяТСнка" Lactina Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ‚Π΅ MP3:


Если ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΠΈ скачивания Π½Π΅ Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΠΠ–ΠœΠ˜Π’Π• Π—Π”Π•Π‘Π¬ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ страницу
Если Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹ со скачиваниСм Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ, поТалуйста Π½Π°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΡƒ ΠΏΠΎ адрСсу Π²Π½ΠΈΠ·Ρƒ страницы.
Бпасибо Π·Π° использованиС сСрвиса ClipSaver.ru



Закваска "РяТСнка" Lactina

ссылка Π½Π° Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€: http://www.zdoroveevo.ru/zakvaska-rja... ΠšΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Ρ‹ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΎΡ€Π³ΠΎΠ½ΠΈΠ·ΠΌΠΎΠ² для приготовлСния ряТСнки Бостав: ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΊΠΈΡΠ»Ρ‹Π΅ Π±Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΈ Streptococcus thermophilus Π₯арактСристика: ΠšΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π½Π°Ρ концСнтрация Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 109 ΠšΠžΠ•/Π³. ΠŸΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΡΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ кисломолочный ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ вязкой консистСнции с Ρ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ сладковатым привкусом Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ. Π‘Ρ€ΠΎΠΊ хранСния: ΠŸΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ хранСния Π΄ΠΎ + 25Β°Π‘ – 360 суток. РяТСнка – кисломолочный Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅Π³ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, заквашСнного ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Π°ΠΌΠΈ молочнокислого стрСптококка. По ΡΡ€Π°Π²Π½Π΅Π½ΠΈΡŽ с ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ΠΎΠΌ ΠΎΠ½Π° ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ вкус. ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Π°Ρ кислота Π²ΠΎΠ·Π±ΡƒΠΆΠ΄Π°Π΅Ρ‚ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚, ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΡ‡Π½ΠΎ-ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π° ΠΈ ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΊ. К Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ ряТСнка Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½ΠΎ утоляСт ΠΆΠ°ΠΆΠ΄Ρƒ, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ, ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π΅Π΅ наряду с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ смысл ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ³ΠΎΠ΄Ρƒ. РяТСнка ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ диСтичСскими ΠΈ Π»Π΅Ρ‡Π΅Π±Π½Ρ‹ΠΌΠΈ свойствами. Π’ частности Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ ΠΈΠ· ряТСнки усваиваСтся Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ быстрСС, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. РяТСнка восстанавливаСт баланс Π² ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΊΠ΅, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅Π΅ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ послС ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠ° большого количСства тяТСлой ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ. К Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ ΠΎΠ½Π° содСрТит комплСкс биологичСски Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹Ρ… вСщСств (Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, свободныС аминокислоты, антибиотичСскиС вСщСства), ΡΠΊΠ°ΠΏΠ»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ…ΡΡ Π² Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ ΠΆΠΈΠ·Π½Π΅Π΄Π΅ΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ молочнокислых Π±Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΉ. РяТСнка ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈ заболСваниях ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΠΉ, ΠΏΡ€ΠΈ ΠΎΠΆΠΈΡ€Π΅Π½ΠΈΠΈ, атСросклСрозС, гипСртоничСской Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΈ. Π’ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ стаканС ряТСнки содСрТится Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΡŒ суточной потрСбности ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° Π² ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΈ ΠΈ 20 ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² суточной Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ фосфора. Один ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ закваски заливаСтся 1 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ приготавливаСтся ΠΏΠΎ инструкции, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π½Π° ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ закваска ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠΊΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ. Одна пятая Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° примСняСтся Π² качСствС закваски для приготовлСния ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅ΠΉ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ. Π˜Π½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡ: ВСс (Π³Ρ€.): 1 ВрСмя заквашивания: 6-11 часов ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° с 1 ΡˆΡ‚.: 1 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ Бостав: ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΊΠΈΡΠ»Ρ‹Π΅ Π±Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΈ Streptococcus thermophilus Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности: 12 мСсяцСв. Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² сухом мСстС ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ Π΄ΠΎ +25 градусов. ΠœΡ‹ стараСмся, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρƒ нас Π±Ρ‹Π» самый свСТий Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€, Π·Π°ΠΊΡƒΠΏΠΊΠΈ Ρƒ Π΄ΠΈΠ»Π΅Ρ€ΠΎΠ² ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ 1-2 Ρ€Π°Π·Π° Π² мСсяц. Π‘Ρ‚Ρ€Π°Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ: Болгария Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°: ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚

Comments

ΠšΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ email для ΠΏΡ€Π°Π²ΠΎΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ: [email protected] © 2017 - 2025

ΠžΡ‚ΠΊΠ°Π· ΠΎΡ‚ отвСтствСнности - Disclaimer ΠŸΡ€Π°Π²ΠΎΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Ρ‚Π΅Π»ΡΠΌ - DMCA Условия использования сайта - TOS



ΠšΠ°Ρ€Ρ‚Π° сайта 1 ΠšΠ°Ρ€Ρ‚Π° сайта 2 ΠšΠ°Ρ€Ρ‚Π° сайта 3 ΠšΠ°Ρ€Ρ‚Π° сайта 4 ΠšΠ°Ρ€Ρ‚Π° сайта 5