У нас вы можете посмотреть бесплатно Секретный ceke, приготовленный на моей традиционной кухне. Кулинарное шоу в деревне или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Прошло много времени с тех пор, как я делала финиковый пирог. Поскольку в родовом доме моей бабушки не было духовки, я сначала думала, что не буду делать никаких пирогов, пока не построю новую духовку. Однако позже я решила испечь пирог на сковороде, в основном из-за настойчивых просьб моего брата. Я украсила финиковый пирог, приготовленный из фиников, джаггери и какао-порошка, кешью и вишней. Для сопровождения финикового пирога, испеченного на сковороде, я приготовила заварной крем из бананов ратнамалу (красных бананов). Подача бананов со многими нашими местными деликатесами является традицией в разных частях острова. Мы используем различные бананы в наших традиционных сладостях, таких как кавум (масляные пироги), коки (печенье в виде розетки) и пирог. Кроме того, мы наслаждаемся бананами с нашим национальным блюдом, молочным рисом (бат кири). Шри-Ланка имеет сильную традиционную связь с бананами, в первую очередь потому, что на острове произрастает большое разнообразие видов бананов. Мы можем похвастаться примерно сорока различными видами бананов, каждый из которых отличается по форме, размеру и вкусу. Некоторые из этих сортов бананов даже используются в аюрведической медицине для лечения определенных физических недугов. Вот почему я решила приготовить банановый заварной крем к финиковому пирогу вместо того, чтобы подавать с ним обычные бананы. Имбирный кофе бабушки — идеальное угощение после вечера с финиковым пирогом и тайффином. Каждый раз, когда я готовлю финиковый пирог, наш дорогой брат мечтает о имбирном кофе. В тот вечер мы действительно наслаждались имбирным кофе, приготовленным руками нашей бабушки, который прекрасно сочетался с финиковым пирогом. Люблю вас всех! Нади © Все права защищены Самая вкусная смесь для торта, которую я когда-либо делала в своей жизни! И идеальное сочетание — имбирный кофе! | Традиционный я Примечание. Если вы видите это на своем родном языке, обратите внимание, что это автоматический перевод Google. Секретный ceke, приготовленный на моей традиционной кухне. Кулинарное шоу в деревне