У нас вы можете посмотреть бесплатно La bagna per torte (Parte 1) - La crema pasticceria (parte 2) или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Crema pasticcera al caffè, facile e veloce. La Chantilly all’italiana invece? ..Anche 😄 INGREDIENTI Per la crema pasticcera 350g di latte intero 150g di panna fresca 100g di uova intere 100g di zucchero (per le uova) 20g di zucchero vanigliato 40g di farina 00 4g di sale 30g di zucchero (per il latte) Per la Chantilly all’italiana 7g di caffè disidratato 500g di crema pasticcera 400g di panna fresca montata 50g di zucchero (per la panna) La bagna per torte, proporzioni e uso 😉 Qui la ricetta👇 Lo Sciroppo 250g di acqua 250g di zucchero La bagna 300g di sciroppo 150g di acqua 50g di aromatizzante Se avete domande sono a disposizione nella sezione commenti 😄✌️ Al prossimo video! #chefmarchese #ricette #ernestomarchese #ricetta #ricettafacile #fattoincasa #pastrychef #pasticceria #ricettaveloce #pasticceriaitaliana #cremapasticcera #caffè #bagna #torte #pasticciere