У нас вы можете посмотреть бесплатно Bucce di fico d'india in agrodolce или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Avete mai provato ad usare le bucce di fico d'india per i vostri piatti? No? Allora dovete assolutamente provare questa ricetta perché vi stupirà! 📝Salvate la ricetta! 🔘 10 bucce di fichi d’india 🔘 2 pomodori 🔘 1 spicchio di aglio 🔘 1 peperoncino fresco 🔘 olio extravergine d’oliva 🔘2 cucchiaini di zucchero 🔘80 di aceto 🔘Basilico Mettete a mollo per 1 ora i fichi d’india in acqua fredda. Spazzolateli e sciacquateli sotto il getto d’acqua. Bollite le bucce per 7 minuti, scolatele e asciugatele. Se non vi piace la pellicina, sbollentate le bucce intere e dopo averle scolate e asciugate rimuovetela delicatamente. Tagliate le bucce a listarelle di circa 1cm di larghezza. In una padella mettete l’aglio, il pomodoro a pezzi ed il peperoncino. Aggiungete le bucce e fate asciugare il pomodoro. Dopo circa 5 minuti aggiungete il basilico e l’agrodolce ottenuto mescolando l’aceto e lo zucchero in un bicchiere. Fate sfumare l’aceto, fate raffreddare e servite.