У нас вы можете посмотреть бесплатно 胡蘿蔔素的健康益處 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
胡蘿蔔素的健康益處 胡蘿蔔素是廣泛存在於微生物、植物、動物及人體內的一類黃色、橙色或紅色的脂溶性色素,具有抗氧化、抗腫瘤、增強免疫和保護視覺等多種生物學作用。類胡蘿蔔素結構和類別類胡蘿蔔素可分為兩類,一類是胡蘿蔔素類,一類是葉黃素類。主要的類胡蘿蔔素包含α-胡蘿蔔素、β-胡蘿蔔素、γ-胡蘿蔔素、葉黃素、玉米黃素、β-隱黃素、番茄紅素等。在胡蘿蔔素的三種異構體中,以β-胡蘿蔔素含量最高,γ-胡蘿蔔素最少。α、β、γ-胡蘿蔔素及β-隱黃素可分解形成維生素A,而葉黃素、玉米黃素和番茄紅素則不具有維生素A原的活性,故無法分解成維生素A。胡蘿蔔素的食物來源胡蘿蔔素僅在植物和微生物中可自行合成,動物自身不能生物合成類胡蘿蔔素...