У нас вы можете посмотреть бесплатно 【清新煮意︰炸雲吞】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
【清新煮意︰炸雲吞】 細個飲茶最中二就係食炸雲吞,貪佢外層脆卜卜,咬落去又啖啖肉!而家喺屋企都可以自己整,仲可以用埋清淨園紅醋黎DIY返個甜酸汁,唔洗下下去酒樓先食到! 詳細食譜: 雲吞皮 150 克 蛋液 適量 餡料: 免治豬肉 120 克 蝦膠 100 克 胡椒粉 1/2 茶匙 清淨園豬骨醃肉汁 3 茶匙 胡椒粉 1/2 茶匙 清淨園麻油 1茶匙 酸甜汁: 清淨園紅醋 - 石榴味 30 克 清淨園粟米糖漿 30 克 茄汁 1 湯匙 1. 混合所有餡料材料(醃肉汁)﹐攪拌至起膠。 2. 雲吞皮釀入餡料,塗上蛋液封口。 3. 雲吞放入已預熱的油鑊中炸至浮起全熟。 4. 混合酸甜汁材料(紅醋 - 石榴味、粟米糖漿、茄汁),倒入小鍋煮至杰身,配以雲吞同吃,完成。