У нас вы можете посмотреть бесплатно Жареная курица с самым вкусным маринадом! Вкус УДИВИТЕЛЬНЫЙ 😋 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Жареная курица с самым вкусным маринадом! Вкус УДИВИТЕЛЬНЫЙ 😋 Ищете лучший рецепт приготовления жареной курицы? Эта простая курица барбекю сочная, ароматная и идеально подходит для летних пикников, ужинов в будни или приготовления еды. Узнайте, как жарить куриные половинки с помощью простой смеси специй, лимонного маринада и беспроигрышного метода, который каждый раз дает нежное мясо и хрустящую корочку. Отлично подходит для уличных грилей, угольных грилей или даже для гриля в помещении. Подавайте эту жареную курицу с рисом, салатом или хлебом для вкусного блюда. Ингредиенты: 2 целых цыпленка, разрезанных пополам 3 ст. л. лимонного сока 3 ст. л. белого уксуса 3 ст. л. оливкового масла 1 ст. л. соли Специи: 1 ст. л. тмина 1 ст. л. кориандра 1 ст. л. паприки 1 ч. л. черного перца 1 ч. л. чесночного порошка 1 ч. л. имбирного порошка 1 ч. л. лукового порошка Для приготовления на пару: 1 луковица, нарезанная Горсть рубленой петрушки Инструкции: 1. Разрежьте цыпленка пополам и надрежьте толстые части. 2. Замаринуйте с лимоном, уксусом, маслом и солью. Охладите 30 минут. 3. Смешайте специи и натрите ими всю курицу. 4. Жарьте кожей вниз в течение 15 минут, затем переверните и жарьте еще 15 минут. 5. Добавьте лук и петрушку на фольгу. Снова переверните курицу, жарьте еще 5 минут. 6. Проверьте температуру (165°F), положите курицу на фольгу, заверните и дайте отдохнуть 10 минут. 7. Подавайте с рисом или хлебом.