• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Technique de cuisine : Cuire des moules et des coques скачать в хорошем качестве

Technique de cuisine : Cuire des moules et des coques 15 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Technique de cuisine : Cuire des moules et des coques
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Technique de cuisine : Cuire des moules et des coques в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Technique de cuisine : Cuire des moules et des coques или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Technique de cuisine : Cuire des moules et des coques в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Technique de cuisine : Cuire des moules et des coques

Technique en vidéo de L'atelier des Chefs Ingrédients : 1 l de moules ou coques 1 échalote 20 g de beurre 1 verre de vin blanc 3 branches de persil Matériel : Une marmite Méthode : 1. Dans une grande marmite, mettre les moules ou les coques nettoyées et rincées . Éplucher et émincer l'échalote. Préparer les autres ingrédients. 2. Ajouter dans la marmite les échalotes émincées, le beurre, le vin blanc et les tiges de persil. 3. Couvrir et faire cuire à feu vif. 4. Les moules ou les coques sont cuites lorsque tous les coquillages sont ouverts. Il est nécessaire de surveiller la cuisson, car les coquillages trop cuits deviennent élastiques. L'astuce du Chef : N'oubliez pas de filtrer les jus de cuisson des coquillages, car s'y logent souvent des résidus de coquilles ou de sable. Retrouvez cette technique en vidéo en cliquant sur http://www.atelierdeschefs.fr/fr/truc... ainsi que toutes les vidéos des Chefs de L'atelier des Chefs sur http://www.atelierdeschefs.fr

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5