У нас вы можете посмотреть бесплатно PECHUGA de POLLO en SALSA BLANCA al HORNO/Куриная грудка под белым соусом или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
PECHUGA de POLLO en SALSA BLANCA Ingredientes: 5 filetes de pollo (820 g) 70 g de queso Parmesano rallado 3-4 dientes de ajo 1 cucharadita de tomillo seco 1 cucharadita de mostaza 250 ml de nata para montar Aceite de girasol Sal, pimienta negra Hinojo fresco picado (opcional) Preparación: Salpimentamos los filetes de pollo y los doramos por cada lado en una sartén con aceite de girasol. El primer minuto tenemos el fuego alto, luego lo bajamos un poco y lo mismo repetimos después de voltear los filetes. Pasamos el pollo en un molde refractario, vertiendo un poco de aceite que quedó en la sartén. Precalentamos el horno a 200 grados. Pasamos el ajo por una prensa de ajo y lo colocamos en un recipiente. Añadimos la mostaza, el tomillo, vertemos la nata. Mezclamos todo. Echamos a la salsa sal y pimienta negra al gusto y vertemos esta mezcla por encima del pollo. Espolvoreamos todo con el queso y horneamos las pechugas de 20-25 minutos. Si queréis, podéis decorar el plato con el hinojo fresco picado. El pollo se puede servir con cualquier guarnición de vuestra preferencia. ¡Buen provecho! КУРИНАЯ ГРУДКА ПОД БЕЛЫМ СОУСОМ Ингредиенты: 5 куриных филе/грудок (820г) 70 г натёртого сыра Пармезан 3-4 зубчика чеснока 1 ч.л. сушёного тимьяна 1 ч.л. горчицы 250 мл жирных сливок Растительное масло Соль, перец Свежий рубленный укроп (по желанию) Приготовление: Солим и перчим куриное филе и обжариваем с двух сторон на сковороде с растительным маслом. Первую минуту жарим на высоком огне, потом слегка убавляем и тоже самое повторяем после того, как перевернули курицу (максимум жарим по 4 минуты с каждой стороны). Перекладываем филе в форму, сверху слегка поливаем оставшимся на сковороде маслом. Духовку разогреваем до 200 гр. Подавленный чеснок кладём в миску. Добавляем тимьян, горчицу и сливки. Всё перемешиваем. Добавляем соль и перец. Выливаем смесь на курицу. Сверху всё посыпаем сыром. Запекаем 20-25 минут. Можете украсить готовое блюдо свежим укропом. Подавать курицу можно с любым гарниром. Приятного аппетита! Facebook / irinaiablokova VK https://vk.com/id30582290 Instagram / yablokova3104 Композиция "Italian Afternoon" принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/.... Исполнитель: http://www.twinmusicom.org/ Si deseáis aprender el ruso, os invito a ver mi canal en inglés "Learn Russian with Irina" / @learnrussianwithirina1894