У нас вы можете посмотреть бесплатно ЗАБУДЬТЕ ВСЕ РЕЦЕПТЫ! Это придумал гений или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Не забудьте «подписаться» на мой канал, чтобы не пропустить какие -либо новые рецепты и активировать «звонок» (🔔 🔔) для получения уведомлений. Что вы можете ожидать в этом видео: • Начнем с приготовления нежного мяса, которое медленно тушится в ароматическом соусе с белым вином и щепоткой мускатного ореха, что придает блюду необычный и интенсивный вкус. • Затем мы добавляем различные овощи, которые не только обогащают блюдо витаминами, но и делают его еще более аппетитным. • Не забывайте о Gremolata - свежий и яркий акцент, который добавляет лимон и петрушку и идеально дополняет мясо. • В качестве гарнира мы готовим пушистый картофельный пюре, который образует идеальное основание для сочного Оссукуко. Присоединяйтесь к нам, чтобы обнаружить секреты приготовления этого классического блюда, и удивить своих близких кулинарными шедеврами! Не забудьте подписаться на наш канал и активировать уведомления, чтобы вы не пропустили новые рецепты! Наслаждаться! 1. Нарежьте мясо. 2. Покройте мясо мукой. 3. коричневый мясо с обеих сторон. 4. Посыпать каждую сторону тертым мускатным орехом, солью и перцем. 5. Нарежьте лук, чеснок и жарить. 6. Пока мясо готовит, варите картофель. 7. Натехнуть морковь и добавить их в лук. Поместите помидоры в горячую воду и очистите их. 8. Нарежьте помидоры и сельдерей и добавьте их в овощи на сковороде. 9. Поместите мясо на вершину овощей, добавьте вино и варите 30 минут. 10. коричнется мука, добавьте немного кипящей воды, чтобы предотвратить образование комков, и вылейте в бульон. 11. Вылейте в овощи, удалите мясо, добавьте больше бульона, томатную пасту и соль, добавьте розмарин и варите. 12. Пальца для картофеля с помощью пюре и добавьте масло и молоко. 13. Я делаю Гремолату - нарезать чеснок и петрушку, добавляю лимонную цедру и сок. 14. Подавать и наслаждаться! Необходимы ингредиенты: 4 свиная сустава Мука Мускатный орех Чеснок Лук Морковь Сельдерей Картофель 300 мл полусладного красного вина 3 помидоры 1 литр куриного бульона Томатная паста Розмари Петрушка 1 лимон Масло 200 мл молока Друзья, если вам понравилось это видео, вы можете помочь разработать канал: Оцените видео! 👍 - Я буду очень счастлив, и это поможет каналу развиваться. Напишите обзор или задайте вопрос о рецепте. Я буду рад вам ответить. 📢 Вы также можете поделиться этим видео со своими друзьями в социальных сетях, чтобы они знали, какое блюдо вы планируете приготовить дальше. Подпишитесь на канал и нажмите на колокол, чтобы не пропустить новое видео с быстрыми и вкусными рецептами. Спасибо за ваше время!