У нас вы можете посмотреть бесплатно 豉汁太咸?不用担心~因为...豉汁蒸石斑鱼 | Steamed Grouper With Fermented Black Bean by Chef Khiew【邱师傅简易教学系列】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
豉汁太咸?不用担心~因为...豉汁蒸石斑鱼 | Steamed Grouper With Fermented Black Bean by Chef Khiew【邱师傅简易教学系列】 豉汁蒸石斑鱼 Steamed Grouper With Fermented Black Bean 材料 Ingredients : 1只 石斑鱼 / Grouper 3汤匙 豆豉 / Fermented Black Beans 2粒 蒜头 / Garlic 1根 葱 / Young Onion 调味料 Seasoning : 半汤匙 蚝油 / Oyster Sauce 半汤匙 酱油 / Soy Sauce 请加入《邱师傅美食群》和更多爱烹饪的学员们分享与学习 Join our private group to have more foodie sharing and learning / 3610915955639571 Follow us on Facebook for more Video and Updates 👇🏻 -面子书 | Facebook👉🏻 / gourmetbychefq -Instagram👉🏻 / chefkhiew -邱师傅客服Hotline👉🏻https://wa.me/60105696405 -Email👉🏻[email protected] -邱师傅线上课程 Chef Khiew Online Course Website 🌍👉🏻https://chefkhiew.com/class 📌邱師傅youtube頻道 / @chefkhiew 📌邱師傅简易教学系列 • 邱师傅简易食谱系列 📌邱師傅特約食譜系列 • 【邱师傅特约食谱系列】邱師傅教你怎麼做照烧露蟹 | 邱師傅私房菜 | Ba... 📌chef khiew x sincero • CHEF KHIEW X SINCERO 📌chef khiew x maggi • GourmetbyChefKhiewxMaggiProfessional 📌邱師傅帶你去GAIGAI系列 • 邱師傅帶你看看安順的霹靂河 | CHEF KHIEW | People C... 📌邱師傅直播公開教學系列 • 【邱師傅直播公開教學系列】聽說在馬來西亞炸香蕉可以成為百萬富翁?邱師傅教你... #邱师傅私房菜 #GourmetbyChefKhiew #FreeRecipe #烹飪教學 #cookingtips #邱師傅免費食譜 #第一百一十八集 #豉汁蒸石斑鱼