У нас вы можете посмотреть бесплатно СУПЕР! Рецепт чёрной лапши вонтон в малайзийском стиле или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Мы испекли этот прекрасный и нежный ча-сью в аэрофритюрнице, который входит в наш набор рецептов лапши вонтон. Ингредиенты этого блюда перечислены ниже для вашего удобства. Также смотрите наше другое видео о том, как мы приготовили нашу вкусную лапшу вонтон. Надеемся, вы сможете приготовить это вкусное блюдо у себя дома. Спасибо, что заглянули на наш канал. Подпишитесь, чтобы быть в курсе наших домашних кулинарных видео. Следите за нами: YouTube: / spicenpans Facebook: www.facebook.com/spicenpans/ Instagram: @spicenpans Блог: www.spicenpans.com Связаться с нами: [email protected] Спасибо за просмотр! До скорой встречи. Целую и обнимаю! Джейми от Spice N' Pans Ингредиенты 2 порции тонкой яичной лапши Соус для лапши: 1 чайная ложка чили-пасты (по желанию) 1 чайная ложка светлого соевого соуса 1/2 чайной ложки кунжутного масла 2 чайные ложки кечап мани (индонезийского сладкого соевого соуса) 1/2 чайной ложки сахара 3 чайные ложки темного соевого соуса (мы добавили 4 чайные ложки) 1 чайная ложка устричного соуса 1/2 чайной ложки свиного жира Щепотка перца по вкусу 3 чайные ложки супа с вонтонами (рецепт смотрите в моем видео о вонтонах)