У нас вы можете посмотреть бесплатно Почему ВСЕ говорят об этом рецепте кольраби! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Откройте для себя изысканную простоту фаршированной кольраби, посмотрев мой последний видеорецепт. Я покажу вам, как совместить насыщенный вкус кольраби с нежной начинкой и превратить все это в золотисто-коричневое лакомство в духовке. Кулинарный опыт, который впечатляет как визуально, так и на вкус. Вдохновитесь и погрузитесь в это изысканное приключение! 👉 Станьте участником канала и поддержите нас: / @gesunde-rezepte 📋ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 кольраби 1 зеленый лук оливковое масло 60 г (1/4 стакана) красной чечевицы 60 г (1/4 стакана) нарезанного копченого тофу или копченого бекона. 2 столовые ложки сыра рикотта или веганской альтернативы Соль Немного листьев базилика черный перец молотого тмина 1 сыр моцарелла или веганская альтернатива Выпекать: Выпекать при температуре 180 °C (356 °F) с верхним/нижним нагревом в течение 30 минут. Затем выпекайте при самой высокой температуре еще пять-10 минут до золотистого цвета.