У нас вы можете посмотреть бесплатно Идеи бюджетного ужина — рецепты блюд из кладовой, которые вы можете приготовить уже сегодня вечером! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
                        Если кнопки скачивания не
                            загрузились
                            НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
                        
                        Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
                        страницы. 
                        Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
                    
Часть дохода от AdSense, полученного от этого видео, будет пожертвована в продовольственный банк Большого Кливленда: https://www.greaterclevelandfoodbank.... Нам всем время от времени нужны рецепты вкусных блюд на ужин. Эти бюджетные идеи ужина и рецепты для приготовления блюд из кладовой одновременно уютные и сытные. Чудесные способы приготовления супов от Campbells (1958) https://ebay.us/QynqjQ ------------------------------ PATREON: / cookingallthebooks INSTAGRAM: instagram.com/_cookingthebooks_ FACEBOOK: / cookingallthebooks ВЕБ-САЙТ: https://www.cookingthebooks.net/ ------------------------------ ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИЦА С ЛАПШОЙ (стр. 31) 1 банка (350 г) сгущенного куриного крем-супа 1/2 стакана молока 1 банка (150 г) куриного или индейного мяса 2 стакана готовой лапши (около 110 г в сыром виде) 2 ст. л. нарезанного кубиками пимиенто 1 ст. л. рубленой петрушки (или примерно 1 ч. л. сухих) 1/4 стакана панировочных сухарей с маслом Смешайте суп и молоко. Добавьте курицу, лапшу, пимиенто и петрушку. Выложите в форму для запекания объёмом 1 кварта; посыпьте сверху панировочными сухарями. Выпекайте в духовке, разогретой до 190°C, около 25 минут. Получается 4 порции. ЧИЛИ КОН КАРНЕ (стр. 38) 1/2 фунта говяжьего фарша 1 большая луковица, нарезанная 2 зубчика чеснока, измельченных 2-2 ч. л. порошка чили 1 ст. л. жира (я это пропустил) 1/2 ч. л. соли Щепотка кайенского перца Щепотка черного перца 1 банка (280 г) концентрированного томатного супа 1/2 стакана томатного сока 112 г красной фасоли без жидкости (используйте 3 банки по 450 г, если вас не смущает немного фасоли) В большой сковороде обжарьте говядину, лук, чеснок и порошок чили в жире до легкой золотистой корочки. Добавьте оставшиеся приправы, суп, сок и красную фасоль. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне около 30 минут, часто помешивая. Снимите крышку и готовьте до желаемой консистенции. Получается 6 порций. МАКАРОНЫ С СЫРОМ ПО-СЕМЕЙНОМУ (стр. 51) 1/2 стакана мелко нарезанной варёной ветчины 1/4 стакана нарезанного лука 2 ст. л. сливочного масла или маргарина 1 банка (350 г) сгущённого грибного крем-супа 1/2 стакана молока 1 стакан тёртого острого сыра чеддер 2 стакана варёных макарон 2 ст. л. панировочных сухарей с маслом В кастрюле слегка обжарьте ветчину и лук на сливочном масле. Добавьте суп, молоко и 3/4 стакана сыра. Нагревайте, пока сыр не расплавится. Смешайте соус с макаронами; вылейте в смазанную маслом форму для запекания объёмом 1,5 л. Посыпьте оставшимся сыром и крошками. Выпекайте в духовке при температуре 175°C около 30 минут или до золотистой корочки и появления пузырьков. Получается 4 порции. ------------------------------ ВРЕМЕННЫЕ МЕТКИ ----------------------------- ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Приведённые выше ссылки могут быть партнёрскими. Если вы приобретёте товар или услугу по предоставленным мной ссылкам, я могу получить небольшую комиссию. Вам не обязательно переходить по моим ссылкам, и это не повлечёт за собой никаких дополнительных расходов.