• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Gyozas - Recette spécial confinement - Le Riz Jaune скачать в хорошем качестве

Gyozas - Recette spécial confinement - Le Riz Jaune 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Gyozas - Recette spécial confinement - Le Riz Jaune
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Gyozas - Recette spécial confinement - Le Riz Jaune в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Gyozas - Recette spécial confinement - Le Riz Jaune или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Gyozas - Recette spécial confinement - Le Riz Jaune в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Gyozas - Recette spécial confinement - Le Riz Jaune

NOTRE DEUXIÈME LIVRE DE RECETTES "BAO" (sortie le 26/10/2022) ici : https://amzn.to/3R8IKWJ NOTRE PREMIER LIVRE DE RECETTES "Le Riz Jaune" EST DISPONIBLE ICI : Amazon : https://amzn.to/3sa4Iyq Salut les AMIS, voici une petite recette de gyozas avec des ingrédients trouvés en grande surface, pour que vous puissiez la réaliser en toute simplicité. ● Liste des ingrédients pour 24 à 26 gyozas : 250 g de porc 2 feuilles de chou blanc 20 g de ciboulette 2 champignons de Paris 2 tranches de gingembre 2 cuillères à soupe et demi de sauce de soja claire Une gousse d'ail Une cuillère à soupe d'huile de sésame Poivre, sel 200 g de farine 10 cl d'eau Sauce de soja claire et huile de sésame pour la sauce ● Déroulement de la recette : 1- Préparer la pâte : dans un saladier mettre la farine et une pincée de sel puis incorporer l'eau, mélanger à l'aide de baguettes puis pétrir à la main 5 minutes et former une boule. Couvrir d'un film transparent et laisser reposer 30 minutes. 2- Découper la viande en petits cubes, la mettre dans un saladier, ajouter la ciboulette grossièrement ciselée, les champignon en cubes, les feuilles de chou en brunoise en prenant soin de retirer la partie centrale, l'ail et le gingembre en brunoise. Assaisonner de sel, de poivre, de sauce de soja et d'huile de sésame, bien mélanger et réserver. 3- Après les 30 minutes de repos, pétrir de nouveau la pâte 2 minutes pour la lisser. Fleurer la surface de travail, former 2 boudins avec la pâte, uniformiser pour un diamètre d'un centimètre et demi puis découper des portions d'un centimètre et demi aussi environ. Régulariser le cylindre, aplatir légèrement avec la paume de la main et à l'aide d'un rouleau, former un disque de 10 cm de diamètre et d'une épaisseur d'un millimètre. 4- Pour la confection : déposer une cuillère à café de farce au centre de la pâte, replier en 2 pour obtenir une demie lune, souder en pressant sur 1 cm de chaque côté à partir du centre, repousser à l'aide du doigt sur l'une des bordures vers le centre, former un pli et faire la même chose de l'autre côté. 5- Pour la cuisson : dans un poêle à feu moyen, mettre un petit filet d'huile, déposer les gyozas en prenant soin de bien huiler le fond, attendre qu'ils dorent légèrement, verser 10 cl d'eau, couvrir et laisser cuire jusqu'à évaporation totale de l'eau. Et il n'y a plus qu'à dresser et à déguster !! ░░░░░░░░ Bonne semaine à tous et bon appétit ░░░░░░░░░ N'hésitez pas, si vous le désirez, à publier les photos de vos réalisations sur une de nos pages : ▶ FACEBOOK :   / lerizjaune   ▶ TWITTER :   / lerizjaune   Et retrouvez nous aussi sur : ▶ INSTAGRAM :   / lerizjaune  

Comments
  • 5 RECETTES pour le Nouvel An Chinois - Le Riz Jaune 4 года назад
    5 RECETTES pour le Nouvel An Chinois - Le Riz Jaune
    Опубликовано: 4 года назад
  • Секреты идеального КИМЧИ: что вы делали неправильно? 8 дней назад
    Секреты идеального КИМЧИ: что вы делали неправильно?
    Опубликовано: 8 дней назад
  • Такого вы давно не ели. Бублики по ГОСТу. 👍 4 дня назад
    Такого вы давно не ели. Бублики по ГОСТу. 👍
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Ma recette de gyoza 100% maison 🥟 🇯🇵 Pâte, farce & sauce. 10 месяцев назад
    Ma recette de gyoza 100% maison 🥟 🇯🇵 Pâte, farce & sauce.
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • ЯПОНЦЫ НЕ ТОЛСТЕЮТ? Реальная причина вас удивит 4 месяца назад
    ЯПОНЦЫ НЕ ТОЛСТЕЮТ? Реальная причина вас удивит
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Bao au porc Char Siu - Le Riz Jaune 4 года назад
    Bao au porc Char Siu - Le Riz Jaune
    Опубликовано: 4 года назад
  • Chef Hitoshi Umamichi is One of Japan's Gyoza Masters — The Experts 3 года назад
    Chef Hitoshi Umamichi is One of Japan's Gyoza Masters — The Experts
    Опубликовано: 3 года назад
  • Гурьевская каша — царица всех каш 1 месяц назад
    Гурьевская каша — царица всех каш
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Gyoza au poulet : Moelleux d’un côté, croustillants de l’autre et avec feuilles à gyoza maison ! 5 лет назад
    Gyoza au poulet : Moelleux d’un côté, croustillants de l’autre et avec feuilles à gyoza maison !
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Comment faire un authentique Ramen / Tsukemen - Le riz Jaune 3 года назад
    Comment faire un authentique Ramen / Tsukemen - Le riz Jaune
    Опубликовано: 3 года назад
  • Рецепт гёдза японской кухни 1 год назад
    Рецепт гёдза японской кухни
    Опубликовано: 1 год назад
  • GYOZA, Recette de pâte et farce à la maison 5 лет назад
    GYOZA, Recette de pâte et farce à la maison
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 5 супов, которые омолаживают организм изнутри: советы врача 2 недели назад
    5 супов, которые омолаживают организм изнутри: советы врача
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Забудь про КИМЧИ! 3 БЛЮДА из Пекинской Капусты, о которых ты не знал… 10 месяцев назад
    Забудь про КИМЧИ! 3 БЛЮДА из Пекинской Капусты, о которых ты не знал…
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Comment faire des rouleaux de printemps facilement - Le Riz Jaune 4 года назад
    Comment faire des rouleaux de printemps facilement - Le Riz Jaune
    Опубликовано: 4 года назад
  • Brioches BAO à la viande ✨ NOUVELLE Recette Plus SIMPLE 🥟 Peau Moelleuse Inratable et Farce Juteuse 3 месяца назад
    Brioches BAO à la viande ✨ NOUVELLE Recette Plus SIMPLE 🥟 Peau Moelleuse Inratable et Farce Juteuse
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Чем ОПАСЕН МАХ? Разбор приложения специалистом по кибер безопасности 1 месяц назад
    Чем ОПАСЕН МАХ? Разбор приложения специалистом по кибер безопасности
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • GYOZA au Poulet avec des feuilles de GYOZA maison. 3 года назад
    GYOZA au Poulet avec des feuilles de GYOZA maison.
    Опубликовано: 3 года назад
  • За этой КОРЕЙСКОЙ курицей люди стоят в очереди! И я раскрыл ее секрет 1 год назад
    За этой КОРЕЙСКОЙ курицей люди стоят в очереди! И я раскрыл ее секрет
    Опубликовано: 1 год назад
  • Kimchi - Recette coréenne - Le Riz Jaune 9 лет назад
    Kimchi - Recette coréenne - Le Riz Jaune
    Опубликовано: 9 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5