У нас вы можете посмотреть бесплатно ¿Por qué es un ERROR creer que el pH (o nivel de ACIDEZ) es un objetivo en fermentación de café? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
La herramienta más importante para el proceso de fermentación es el medidor de acidez (potenciómetro) para monitorear el avance de la misma, pero el objetivo no es llegar a cierto nivel de pH sino monitorear el avance de la misma para detenerla en el umbral recomendado. Aquí te explico ¿por qué? Quieres aprender sobre fermentación de café, aquí te dejo más información sobre mis cursos de procesamiento post cosecha https://www.conocedordecafe.com/