У нас вы можете посмотреть бесплатно 美食臺 | 川貝枇杷膏,藥效足味道好 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
枇杷的上市時間很短,趁著正當季,來做一罐止咳潤肺的川貝枇杷膏吧!除了枇杷和老冰糖,要加入枇杷葉和枇杷花才能真正起到止咳功效。做好的枇杷膏可以開水送服,也可以兌水飲用,但切記它只適用於風熱咳嗽的狀況。 ----------------------------------------- 用料:幹枇杷葉25克,枇杷花20克,枇杷果1千克,枇杷水30毫升,老冰糖200克,川貝粉20克。 1.幹枇杷花、幹枇杷葉洗凈冷水入鍋,煮沸。 2.轉小火,煮6小時,過濾出枇杷水。 3.枇杷取肉,攪打成果泥,混合果泥和枇杷水。 4.煮沸後轉中火,下老冰糖融化。 5.轉小火,下川貝粉攪勻,不時攪拌,煮至粘稠。放涼後裝瓶,密封保存。