У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт вкусного кондитерского мини-пирога | Binefis или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Как приготовить мини-пирожки? Сегодняшний рецепт Бинефиса – рецепт вкусных угощений в виде мини-пирожков. Если вам интересно, как приготовить мини-пирожки, которые получаются очень милыми и вкусными, вам обязательно стоит досмотреть это видео до конца. Если вы ищете изысканное лакомство, которое можно было бы съесть с удовольствием и со спокойной душой предложить своим близким, не пропустите этот рецепт. Тем более, что в этом видео будет очень вкусный рецепт заварного крема. Вы можете применить его ко всем рецептам тортов. #минипи #бинефис 👇 Нажмите, чтобы перейти к понравившейся части рецепта. 👇 0:00 Знакомство с рецептом мини-пирожков 0:33 Приготовление кондитерского крема 1:10 Приготовление теста 2:09 Тесто отдыхает 2:25 Изготовление формы 2:34 Раскатывание и формирование теста 3:30 Отверстия в тесте и размещение груза 4:02 Первая готовка 4:07 Снятие грузов и выпечка 4:24 Добавление последних ингредиентов для заварного крема и взбивание 4:57 Добавление сливок в пироги и украшение 5:20 Презентация Порция: 24-26 шт. Подготовка: 40 минут Время приготовления: 10+8 минут (Первая варка 10 минут с грузом, затем грузы снимаем и готовим еще 8-10 минут.) Степень духовки: Вентилятор-нижняя-верхняя настройка и 170 градусов Размер формы: мини-формы для кексов (вы также можете разместить их на обратной стороне бумажных форм). Уровень сложности: умеренно легкий Размер чашки для воды: 200 мл Размер чайной чашки: 130 мл Ингредиенты: Кондитерский крем: 500 мл молока (2,5 стакана) 100 г сливок (1/2 упаковки) Примечание. Некоторые кремы могут быть жидкими. Добавляйте молочные сливки контролируемым образом в зависимости от консистенции крема для выпечки. Если ваш крем для заварного теста слишком густой, вы можете добавить молоко и взбить. 1 яичный желток 100 г сахара (5-6 столовых ложек) 40 г муки (2 столовые ложки) 45 г крахмала (2,5 столовые ложки) 1 чайная ложка ванильного экстракта или 5 г ванильного сахара 30 г сливочного масла (1 столовая ложка) Выпечка: 150 г холодного сливочного масла (около 5 столовых ложек) 250 г муки (2 стакана + 1 полная столовая ложка) 50 г сахара (2,5 столовые ложки) 1 яйцо 5 г ванильного сахара (1 упаковка) 1 щепотка соли Клубника и разные ягоды для украшения Приятного аппетита. Нажмите здесь, чтобы подписаться на Binefis Youtube. http://bit.ly/3rsVqeL Нажмите, чтобы подписаться на наш канал в Instagram. https://bit.ly/3ruOpKA Нажмите, чтобы понравиться нашей странице Facebook. http://bit.ly/2ZuoRBe твиттер https://bit.ly/3rxU4PN и наш сайт https://www.binefis.com