У нас вы можете посмотреть бесплатно 【青田山粉羹】家乡特色美食。软滑Q弹,汤清味美,暖心又暖胃 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
大家好!欢迎收看老周的美食频道。应粉丝留言,这期就和大家分享来自家乡最受欢迎的特色美食之一: 青田山粉羹。做法不难,用我们当地的土特产山粉(番薯粉)来做,口感特别纯正。炒配料通常选用新鲜的猪肉(三肥七瘦),搭配泡发的香菇和应季蔬菜,最后还会加上虾皮,花生碎增香。成品 口感Q弹软滑,馅料鲜香,非常美味。做好的山粉饼无论单吃,做汤或炒都美味可口,让人百吃不腻,可谓人间美味! 食材: 山粉(番薯粉)1碗 清水共2碗(可调整) 猪肉250克 泡发的香菇10小朵 白萝卜1个 胡萝卜2根 洋葱1个 葱1根 青菜1小把 炒熟的花生碎适量 虾皮适量 盐,油,酱油,料酒,白糖,鸡精,香油适量调味 Ingredients: 1 bowl of mountain powder (sweet potato powder) A total of 2 bowls of clear water (adjustable) 250 grams of pork 10 small mushrooms of soaked mushrooms 1 white radish 2 carrots 1 onion 1 green onion 1 small handle of green vegetables Stir-fried peanuts in an appropriate amount Appropriate amount of shrimp skin Salt, oil, soy sauce, cooking wine, sugar, chicken essence, sesame oil in an appropriate amount of seasoning