У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить итальянское рождественское печенье - БИСКОТТИ?! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#food #recipe #рецепты #готовимдома #выпечка Лицензия Creative Commons Attribution 4.0 на использование трека Don't Stop (исполнитель: Audionautix): https://creativecommons.org/licenses/... Исполнитель: http://audionautix.com/ Итальянское печенье бискотти в переводе на русский язык означает "приготовленные дважды". Печенье бискотти немного напоминает сухарики, но вкус имеет более изысканный и утонченный. Для приготовления понадобится: 5 больших яиц 300 грамм сахара 500-550 грамм муки 3 чайные ложки без горки разрыхлителя 1,5 чайные ложки ванильного сахара 0,5 чайной ложки соли 450 грамм начинки ( например: орехи, изюм, сушеная клюква, сушеная вишня). Чем разнообразнее начинка, тем более изысканный будет вкус. Так как тесто достаточно сладкое (300 грамм сахара!!!), рекомендую добавлять кислую сушеную ягоду. Из данного количества ингредиентов получается 1,5 кг готового печенья бискотти. Процесс приготовления: Измельчить орехи. Смешать венчиком яйца + соль + сахар + ванильный сахар. Добавить частями муку и разрыхлитель Вымешать тесто. Добавить начинку. ВНИМАНИЕ! Тесто очень липнет к рукам - это нормально! Разделить тесто с помощью муки на несколько частей и выложить их на противень, застеленный пергаментом (смазывать пергамент не надо) Выпекать в разогретой духовке до 180 °С около 25 минут Достать выпечку из духовки, немного остудить, порезать, выложить на противень с пергаментом и вернуть в духовку на 7-10 минут до румяного состояния. Употреблять остывшими. Бискотти послужит отличным дополнением к чаю, кофе, молоку. Приятного аппетита!