У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт десерта из сушеного инжира | Как? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Если вы ищете полезное и вкусное решение для утоления тяги к сладкому, десерт из сушеного инжира с грецкими орехами — именно для вас! Десерт из инжира, отличающийся своей естественной сладостью, превращается в практичное и сытное лакомство, особенно если его приготовить с использованием сушеного инжира. Вы можете придать изысканность своему столу, используя различные варианты подачи блюд, например, десерт из запеченного в духовке инжира или десерт из взбитых сливок с инжиром, а также удивить гостей рецептом десерта из сушеного инжира. «Как приготовить десерт из сушеного инжира?» или «Как приготовить инжирный десерт?» Если вам интересно, этот рецепт, выделяющийся среди других вкуснейших рецептов, превращается в настоящий праздник вкуса, если его сочетать с грецкими орехами. Вот рецепт десерта из сушеного инжира с грецкими орехами, который станет самым запоминающимся и вкусным из всех десертов из сушеного инжира, которые вы ищете! 8-10 человек Подготовка: 20 минут. Приготовление: 20 минут Материалы 25 сушеных инжиров Орех 1 большой чайный стакан сахара (140 г) 2 стакана воды (400 мл) 2 столовые ложки масла Для украшения; Взбитые сливки Фисташковый порошок Подготовка Сначала добавим достаточно горячей воды, чтобы покрыть 25 сушеных инжиров, которые мы будем использовать, и оставим их на 15 минут, чтобы они стали мягкими. Слейте воду с размягченного инжира, срежьте его верхушки и выньте серединку, слегка нажав на нее пальцем. Затем положим в середину инжира половинку грецкого ореха и придавим ее. Убедитесь, что грецкие орехи надежно закреплены в середине инжира, чтобы они не выскочили во время приготовления. Наполнив таким образом все инжиры грецкими орехами, выложим их в плоскую форму. Поставим инжир на плиту, добавим большой стакан сахарного песка и 2 стакана воды. Закроем кастрюлю крышкой, варим на среднем огне до закипания, а затем на слабом огне до загустения сиропа, около 20 минут. По истечении времени снимем инжир с плиты и дадим ему остыть. Не забудьте полить инжир 2 столовыми ложками растопленного масла, чтобы придать ему блеск и аромат (примерно за 10 минут до подачи). Вы можете украсить десерт просто так или с помощью взбитых сливок, мороженого или взбитых сливок, как это сделала я.