У нас вы можете посмотреть бесплатно 2014.12.28中天調查報告/HPP超高壓殺菌 食品加工新科技 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
添加物漏洞這麼多,到底有沒有方法能解決這個問題呢?現在就有一種尖端的「HPP加工」技術,能取代食品添加物的功能,這是在機器內製造一種超高壓的環境,讓食物在極大壓力下,會因為物理作用,導致微生物組織被徹體破壞,進而達到殺菌及保鮮效果。一般加工食品多半用高溫來殺菌,像是生鮮蔬果或肉品,但在加熱過程中,食物本身的色香味及營養,也常常因為高溫被破壞,讓廠商不得不額外用添加物來增加產品賣相,但這種HPP加工技術,不但卻能保留食物風味,還能延長保存期限,儘管成本較高,但在食安風暴下,未來潛力依舊被看好 。 《中天調查報告》中天新聞台52頻道 更多精彩內容: • 【中天調查報告】