У нас вы можете посмотреть бесплатно Готовим тарт с соленой карамелью или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Ингредиенты: Карамель: Сливки 33% 100мл • Сливочное масло 45гр • Соль 4гр • Сахар 100гр • Маскарпоне 60гр Для песочного теста: • Яйцо 1шт • Сахарная пудра 20гр • Миндальная мука/молотый миндаль 10гр • Сливочное масло 35гр • Пшеничная мука 70 гр • Щепотка соли Для шоколадного ганаша: • Темный шоколад 65гр • Сливочное масло 15гр • Белый шоколад 15гр • Сливки 33% 70гр Для украшения: • Голубика • Малина • Фундук • МятаПодробный рецепт: 00:00 Приветствие 00:45 - Рецепт приготовления теста Берем муку, перемолотый миндаль, сахарную пудру, немного соли, сливочное масло и желток. Перемешиваем 2:06 - Какое масло лучше добавить? 4:17 - Что будет если вы добавили слишком много жидкости? 6:10 - Как понять, что муки положили достаточно? 6:58 - Выкладываем пергамент на противень 7:41 - Берем круглые формы и формируем корзиночку. После, накалываем тесто 12:24 - Берем сахар и выкладываем на холодную сковородку Ставим на огонь и добавляем небольшое количество воды Сахар мешаем только круговыми движениями сковородкой, ждем пока он станет коричневым Добавляем немного соли 13:32 - Берем жирные сливки и добавляем небольшой кусочек сливочного масла. Так же ставим на огонь 15:21 В отдельный сотейник выкладываем сливки и также ставим на огонь Добавляем шоколад После приготовления, оставляем остужаться 19:10 - Что делать если шоколад сворачивается? 23:14 - Вливаем горячие сливки и маскарпоне в соленую карамель, перемешиваем, оставляем остывать 25::25 - Режем фундук и обсуждаем лучшие сковородки 26:56 - Добавляем мелко нарезанные орехи в соленую карамель Достаем корзиночки из духовки и немного остужаем 28:50 - Выкладываем корзиночки на тарелку и обсуждаем холодильники 30:12 - В корзиночки выливаем соленую карамель и даем ей застыть На карамель выкладываем ганаш и сверху добавляем цельные орехи или ягоды Остужаем 33:33 -Подводим итоги Приятного аппетита💚 -Карзина продуктов для идеальности тарта https://vkusvill.ru/?share_basket=698... -Приложение с бесплатной доставкой даже на дачу https://vkusvill.onelink.me/psD7/ed9b… МЫ В СОЦСЕТЯХ: Наш интернет-магазин: https://vkusvill.ru/ Яндекс.Дзен с рецептами: https://zen.yandex.ru/vkusvill_ru Мы в ВК: https://vk.com/vkusvill_ru Приложение с бесплатной доставкой даже на дачу: https://vkusvill.onelink.me/psD7/ed9b #вкусвилл #рецепт #тарт #соленаякарамель