У нас вы можете посмотреть бесплатно Ремесленный хлеб в "Печорине": с чего должно начинаться знакомство с ним? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Классика ремесленного хлеба в "Печорине" начинается с французского багета - Рустик или с хлебов на закваске - "Номер 1" или "Гречишного". Весь хлеб выпекается исключительно ручным способом и интеллектуальным подходом к созданию. Только натуральные ингредиенты внутри - лучшая мука первого сорта, вода и живые процессы брожения. Каждый день на наших витринах - свежеиспеченный хлеб. Обязательно попробуйте!