У нас вы можете посмотреть бесплатно 不管哪種烤箱、什麼模具都會成功的皇冠戚風蛋糕 Chiffon Cake или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
皇冠戚風蛋糕 不用戚風專用的中空模,而是用一般圓模、搭配割線,烤出表面炸裂像是一頂皇冠的“萬用戚風蛋糕”。配方是我烤過很多次,覺得最安全保險、成功率很高的做法,希望大家看完影片跟文字食譜後,可以更有信心、不要害怕它,勇敢的正面對決,然後成功出爐!!享受戚風蛋糕超鬆軟、水潤的口感。 詳細食譜:https://ciao.kitchen/chiffon-cake-round/ 食材(6吋蛋糕一顆; 8吋蛋糕乘以2倍) 55g 低筋麵粉 30g 中性液體油 40g 牛奶 3顆 蛋黃 3顆 蛋白 1小匙 現擠檸檬汁 45g 砂糖 8g 玉米粉 戚風蛋糕模具:https://amzn.to/4clsYni 原味戚風&冰心內餡:https://ciao.kitchen/chiffon-cake/ ------------------------------------------------- 章節標籤: 00:00 開頭 00:15 蛋糕麵糊 04:37 6吋8吋入模 05:27 美式烤箱 09:05 獨立烤箱 11:11 成果比較 ------------------------------------------------- 追蹤巧兒灶咖看更多影音食譜、料理科學與烘培技巧分享! Facebook: / myciaokitchen Instagram: / ciao_kitchen Website: https://ciao.kitchen/ Shop: https://www.amazon.com/shop/ciaokitchen ----------------------------------------- #食譜 #蛋糕 #甜點