У нас вы можете посмотреть бесплатно Pinza Di Zucca o Torta Antica Di Zucca Diego Moretto Chef Torta Bio Delta del Po или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Questo video riguarda pinza di zucca Torta di Zucca della Tradizione Polesana piu' precisamente del Delta del Po questa ricetta e' recuperata ed aggiornata da Me Diego Moretto Chef con la collaborazione dell'Amico Marco Melegatti INGREDIENTI Zucca Mantovana Sbucciata e Cotta 350 Gr Latte 200 Gr Farina 500 Gr Uvetta 80 Gr Burro 100 Gr Zucchero 200 Gr Uova 160 Gr Buccia di 1 Arancia Buccia di 1/2 limone Il giorno Dopo Latte 150 Gr Bicarbonato di Sodio 30 Gr Versare in uno stampo da 30 Cm e infornare a 180° forno Statico o 170° forno Ventilato per circa 1Ora....Se Vi servono Maggiori Informazioni Scrivetemi Pure