У нас вы можете посмотреть бесплатно Японское карри (Карэ Райсу) | Кулинарное шоу Кэндзи или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
                        Если кнопки скачивания не
                            загрузились
                            НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
                        
                        Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
                        страницы. 
                        Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
                    
Пожертвуйте в фонд No Kid Hungry здесь: https://p2p.onecause.com/livestreamfo... Мои книги (включая «Пищевую лабораторию» и мою новую книгу «Вок») можно приобрести здесь: https://www.kenjilopezalt.com Настоятельно рекомендую прочитать статью о японском карэ-райсу в Just One Cookbook, где вы найдете гораздо больше подробностей, чем в этом видео: https://www.justonecookbook.com/simpl... У неё также есть отличное видео о том, как приготовить это блюдо с нуля, используя совершенно иную технику, чем у меня: • How to Make Japanese Chicken Curry (Recipe... Рецепт японского карри с рисом (на 4 порции): 4 столовые ложки топленого масла или растительного масла 450 г куриной грудки, нарезанной на кусочки толщиной 3,5 см Половина большой жёлтой луковицы, нарезанной Ломтики толщиной 1,2 см Кошерная соль и свежемолотый белый или черный перец 3-4 средних зубчика чеснока, измельченных Кусочек свежего имбиря длиной 2,5 см, измельченный 2-3 столовые ложки порошка японского карри, например, S&B 4 столовые ложки муки 4 стакана куриного бульона или воды 1 большой картофель сорта «Юкон Голд», очищенный и нарезанный ломтиками толщиной 3,2 см 1 большая морковь, очищенная и нарезанная ломтиками толщиной 3,2 см 1 столовая ложка меда 1/2 стакана золотистого или обычного изюма 1 стакан замороженного зеленого горошка Отварной белый рис, нарезанный китайский шнитт-лук или зеленый лук, а также маринованный дайкон или баклажан для подачи 1. Нагрейте масло на сильном огне до появления легкого дымка. Уменьшите огонь до средне-сильного. Добавьте курицу и готовьте, периодически помешивая, до легкого подрумянивания, около 3 минут. Добавьте лук, приправьте солью и перцем и готовьте, помешивая, до размягчения лука, около 3 минут. 2. Добавьте чеснок и имбирь и готовьте, помешивая, до появления аромата, около 30 секунд. Добавьте порошок карри и готовьте, помешивая, до лёгкого поджаривания, около 30 секунд. 3. Добавьте муку и готовьте, помешивая, до исчезновения сухих комочков муки, около 30 секунд. Добавьте бульон или воду и перемешайте, чтобы мука растворилась. Добавьте картофель, морковь, мёд и изюм. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, чтобы поддерживать слабое кипение. Накройте крышкой и готовьте, пока картофель и морковь не станут мягкими, но не разварятся, около 10 минут. 4. Приправьте солью, перцем и, по желанию, ещё мёдом. Добавьте горошек. Подавайте с отварным белым рисом, тонко нарезанным китайским шнитт-луком или зелёным луком и японскими солеными огурцами.