• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

23 февраля - колбасная оболочка. Сервелат праздничный скачать в хорошем качестве

23 февраля - колбасная оболочка. Сервелат праздничный 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
23 февраля - колбасная оболочка. Сервелат праздничный
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 23 февраля - колбасная оболочка. Сервелат праздничный в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 23 февраля - колбасная оболочка. Сервелат праздничный или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 23 февраля - колбасная оболочка. Сервелат праздничный в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



23 февраля - колбасная оболочка. Сервелат праздничный

#павелагапкин #рецептдомашнейколбасы #пряности Розыгрыш будет проведен в прямом эфире 18 февраля 2024 г. в 10:00 Внимание, для участия в Розыгрыше нужно: быть подписанным на этот канал youtube ЕМКОЛБАСКИ прокомментировать этот ролик поставить лайк этому ролику 1 Приз - рН-метр https://www.emkolbaski.ru/ph-metr-dly... 2 Приз - БЕСПРОВОДНОЙ ТЕРМОМЕТР COOK TECHNIC, МОДЕЛЬ X2 https://www.emkolbaski.ru/besprovodno... 3 Приз – ВЕСЫ ЭЛЕКТРОННЫЕ НА АККУМУЛЯТОРЕ, ВЛАГОСТОЙКИЕ https://www.emkolbaski.ru/vesy/ _____________________ Купить товары из рецепта: • рН-метр https://www.emkolbaski.ru/ph-metr-dly... • оболочка 23 февраля https://www.emkolbaski.ru/23-fevralya... • оболочка 8 марта https://www.emkolbaski.ru/8-marta-pra... • оболочка МЕМБРИН СМОК 50 мм, красная и бесцветная оболочка https://www.emkolbaski.ru/membrin-50-... • карманы СОТА - эффектная оболочка, нарезанная на отрезки и заклипсованная с одной стороны https://www.emkolbaski.ru/karmany-sot... • МЕМБРИН СМОК 65 мм, цветная https://www.emkolbaski.ru/membrin-65-... • нитритная соль https://www.emkolbaski.ru/nitritnaya-... • фосфат пищевой https://www.emkolbaski.ru/na-1-kg-far... • молоко сухое https://www.emkolbaski.ru/suhoe-molok... • смесь приправ Свиная колбаса https://www.emkolbaski.ru/svinaya-kop... __________________ Праздничный сервелат, рецепт Сырье: Говядина – 300 г Свиная лопатка – 700 г Ингредиенты: Соль нитритная – 20 г Молоко сухое – 20…30 г Смесь приправ «Свиная колбаса» – 8 г Фосфат пищевой 3 г или Цитратная смесь – 5 г Оболочка – Мембрин 23 февраля, калибр 50 мм. Или любая другая искусственная или натуральная оболочка калибром от 50 до 65 мм Технология. Мясо измельчите ножом на полоски 1-2 см. Затем в нарезанное мясо внесите все сухие ингредиенты, вымешайте до загущения. После вымешивания дополнительно измельчите с помощью мясорубки через подрезную решетку «мерседес». После измельчения слегка перемешайте фарш для удаления пузырьков воздуха, для уплотнения. Не вымешивайте сильно и долго во избежание перетирания жира. Набейте в оболочку с помощью колбасного шприца. В искусственную оболочку можно набивать фарш сразу. А натуральную оболочку предварительно промойте от соли и замочите на 20…40 минут в теплой воде. Термообработка в духовке: 1 этап. Отепление – проводите при 40 град. с паром в течение 40 минут. Этот этап нужен для ускорения протекания реакции цветообразования. Пар в духовке легко организовать, налив в поддон воду и поставив его на дно духовки. 2 этап. Варка паром - проводите при температуре 75…80 град. с паром до готовности до 69…72 град. Прокалывать пластиковую оболочку Мембрин термощупом можно только на этом этапе, когда фарш внутри батона уже подварился. Термообработка в термокамере: 1 этап. Отепление – проводите при 40 град. с паром в течение 30…40 минут. 2 этап. Обсушка – проводите при 60 град. с конвекцией. Сушим колбасные батоны до сухой лаковой поверхности. Хвостики батонов, чтобы стали сухими. 3 этап. Обжарка дымом – проводится при температуре 80 град. в течении 20…25 минут. 4 этап. Варка паром – проводится при температуре 80 град. с паром до готовности до 69…72 град. _________________ Music track Get Yours, Get Out by Burgundy Source freetouse.com/music No Copyright Music (Free Download)

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5