• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Comment faire un Rub ? | Rub SOPASCO скачать в хорошем качестве

Comment faire un Rub ? | Rub SOPASCO 9 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Comment faire un Rub ? | Rub SOPASCO
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Comment faire un Rub ? | Rub SOPASCO в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Comment faire un Rub ? | Rub SOPASCO или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Comment faire un Rub ? | Rub SOPASCO в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Comment faire un Rub ? | Rub SOPASCO

Dans cette vidéo, apprenez à faire un Rub. Kézako ? Un Rub, ou marinade sèche, ou sel à frotter est un mélange d'épices. Il suffit de mettre un "Mop" sur la viande, c'est à dire un liquide (=eau, de l'huile d'olive, de la moutarde, du vinaigre etc...) sur lequel vont s'accrocher les épices et ensuite massez votre viande avec ce Rub... Je vous assure que les viandes auront un goût unique et ne nécessiteront pas de marinades longues. D'autant plus qu'à la cuisson une croûte se formera et gardera les jus de cuisson dans la viande pour éviter son dessèchement. C'est une technique de base à connaitre qui est utiliser dans de nombreuses recettes.

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5