У нас вы можете посмотреть бесплатно Что Будет, Если Случайно Съесть Яблочные Косточки? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Ядовиты ли яблочные косточки? Все знают поговорку: по яблоку в день и не надо врачей. Но что будет, если нечаянно проглотить косточки? Понадобится ли тогда идти к врачу? Яблочные семена содержат определенные химические вещества, токсичные для людей и животных. В их состав входит амигдалин — органическое соединение, вырабатывающее цианид при соприкосновении с пищеварительными ферментами. А как насчет других шокирующих фактов о ваших любимых продуктах? Например, если вы хотите испечь ароматный пирог с мускатным орехом, главное, не перестараться с ним. Если добавить больше трех чайных ложек порошка, вы рискуете увидеть легкие галлюцинации. Кроме того, у вас могут внезапно начать греться конечности. Но это еще не самое худшее. Тяжелые побочные эффекты начинаются через полчаса-час после того, как вы употребили слишком много мускатного ореха: наступают тошнота, рвота и диарея. В особо тяжелых случаях могут возникать проблемы с сердцем и нервами. ТАЙМ-КОДЫ: Яблочные косточки в больших объемах могут быть ядовиты 0:48 Мускатный орех может вызывать галлюцинации 2:23 Коричневый сахар не полезнее белого 3:06 Пальмовое масло не так уж опасно для здоровья 4:09 Кофе — самый мощный источник антиоксидантов в мире 5:14 Чаще всего «васаби» — это обычный хрен 6:14 Срок годности на бутылке воды — не то, чем кажется 7:06 Мед может храниться вечно 7:45 В мороженом содержатся водоросли 8:43 #яблочныекосточки #ядовитаяеда #пальмовоемасло Музыка: Epidemic Sound https://www.epidemicsound.com/ ОБЗОР: Яблоки, как и миндаль, персики и вишня, относятся к семейству розовых. А это значит, что их семена содержат определенные химические вещества, токсичные для людей и животных. Наверняка вы слышали о том, что лучше есть коричневый сахар, а не белый, так как он полезнее. К сожалению, в большинстве случаев это не более чем маркетинговый ход. Коричневый сахар — это обычный столовый сахар, который меняет цвет, когда в него добавляют патоку. Пальмовое масло повышает уровень холестерина и артериальное давление. В результате люди, потребляющие этот продукт в больших объемах, рискуют стать жертвами инсультов и заболеваний сердца. Антиоксиданты чрезвычайно важны для здоровья, так как они защищают организм от старения и серьезных заболеваний. Как ни удивительно, в кофе содержится огромное количество антиоксидантов, таких как полифенолы и гидрокоричные кислоты. Чаще всего «васаби» — это обычный хрен. Вероятно, настоящего васаби вы никогда и не пробовали. Дело в том, что васаби, который делают из тертого корня эвтремы японской, редко встречается за пределами Японии. Срок годности на бутылке воды — не то, чем кажется. Срок годности, указанный на бутылке с водой, предназначен не для воды, он относится к самой бутылке. Мед обладает высокой кислотностью. Его уровень рН от 3 до 4,5 убивает все бактерии, которые пытаются обосноваться в жидкости. И даже если каким-то особо смелым микроорганизмам удастся поселиться в банке с медом, то это ненадолго. Некоторые производители применяют каррагинан — полисахарид, получаемый из особых видов красных водорослей. Каррагинан добавляется в мороженое для улучшения его текстуры. Подпишитесь на AdMe: http://goo.gl/DgUonf ---------------------------------------------------------------------------------------- Мы в социальных сетях: 5-Minute Crafts на Youtube: https://www.goo.gl/8JVmuC ---------------------------------------------------------------------------------------- Больше классных статей и видео на http://adme.ru/