У нас вы можете посмотреть бесплатно 紅絲絨瑪德蓮|瑪德蓮經典法式甜點 聖誕節甜點 瑪德蓮做法與食譜 Madeleine или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#瑪德蓮 #紅色天鵝絨蛋糕 #法式甜點 #聖誕甜點 #開啟字幕CC有詳細步驟 紅絲絨瑪德蓮|瑪德蓮經典法式甜點 聖誕節甜點 瑪德蓮做法與食譜 Madeleine 經典的法式甜點,傳統的小貝殼形狀,製作起來不難也不繁瑣,因為造型可愛,深受大家喜愛。這次添加了紅絲絨精華,讓它看起來張揚靚麗,再用開心果點綴,撒上糖霜,看起來更有聖誕節的氣氛。 紅色天鵝絨蛋糕(英語:Red velvet cake)或稱紅絲絨蛋糕,為一種深紅色或咖啡色的巧克力蛋糕,在美國南部最普遍。它通常用在聖誕節或情人節,材料包括麵粉、奶油、食糖、酪漿、可可粉(或奶油起司)、糖霜、甜菜根和食用紅色色素 00:00 預告片頭 00:20 配方 00:26 製作瑪德蓮麵糊 05:05 入模進烤箱 06:17 裝飾點綴完成 **開啟字幕CC有詳細步驟** -------------------------------------- 詳細食譜: https://shinrincake.com/madeleine/ 製作配方 RECIPE (6個) ✎ 麵糊製作 Batter making 全蛋 3 Egg 低筋麵粉 130g Low-gluten flour 無鹽奶油 100g Unsalted butter 糖 110g sugar 鹽 1g Salt 泡打粉 5g Baking powder 可可粉 5g cocoa powder 紅色色膏 5g Red color cream 開心果 5g pistachio ✎ 白巧甘納許 White Chocolate Ganache 白色巧克力 100g White chocolate 鮮奶油 30g Animal cream ✎ 模型尺寸 Model size: 7.6 × 4.5 × 1.6cm 34ml 6入 204ml ✎ 烤箱溫度 Oven temperature:180℃ / 180℃ 7 minutes ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 森夜甜點「深夜,做甜點」,在深夜用奶油與糖霜寫下療癒的甜點日記,創作驚艷美味的視覺饗宴。 森夜甜點官網: https://shinrincake.com/ 森夜甜點臉書: / shinrin.cake Instagram : / shinrin.cake BiliBili/B站: https://space.bilibili.com/1163665601 *想要合作影片也歡迎發信給我們喔~ Email: [email protected]