У нас вы можете посмотреть бесплатно “懒人”欧包 Lazy and Easy Sourdough Bread или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
温度很低的冬天对于面包的发酵来说,相当漫长。不过做天然酵种面包,可以利用低温,长时间发酵,彻底地把面团交给时间,还能够收获丰富的味道。 “懒人”欧包就是充分地利用“时间”这个工具制作的面包。操作非常简单,当你在休息时,酵母却在缓慢但坚定地长大。制作懒人欧包在温度,酵头比例等方面需要稍微调整一下,还等什么呢?试试吧! 配方: 高筋粉 240g 全麦粉 60g 水 246g 盐6g 酵头 45g 混合所有材料静置 两次折叠 放在室内相对比较冷的地方过夜发酵(我的是67-68F/19-20C) 第二天一早整形(主发酵约11-13小时) 冷藏1-5小时 铸铁锅提前预热1小时,烤制(500F加盖20分钟,450F去掉盖子20分钟) Recipe: bread flour 240g white whole wheat flour 60g water 246g salt 6g 45g starter (100% hydration) Mix all ingredients and rest 2 sets stretch&fold or coil fold bulk fermentation overnight at 67-68F /19-20C Next morning shape and move into the fridge for 1hour or more time Bake at 500F 20mins with steam and 450F without steam 我做欧包用到的工具如下 My tools: Lodge铸铁锅 Lodge Combo Cooker Cast Iron, 10.25":https://amzn.to/3DuAmLH 发酵篮 Banneton basket: https://amzn.to/38rRxiQ https://amzn.to/3yutZ7E 割包刀Bread Bakers Lame :https://amzn.to/3gMM9vc 红外温度计 Infrared Thermometer :https://amzn.to/2WEpGJV 其他天然酵种面包制作方面的视频可以参考: 欧包详解 • 天然酵种面包,怎么做才不失败——绕不过的5大问题详解 基础天然酵种面包 • 基础天然酵种面包——越简单越美味(高水量面团如何不粘手)Basic Homemade... 怎样做出大孔和多洞的欧包? • 【实验】怎样做出大孔和多洞的欧包?Sourdough bread---Wild cr... 欢迎您订阅我的频道,谢谢您的支持! Please leave a LIKE and SHARE this video SUBSCRIBE my YouTube Channel for more videos Thanks for your support:) Instagram: @leshanbaking / leshanbaking