• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

“懒人”欧包 Lazy and Easy Sourdough Bread скачать в хорошем качестве

“懒人”欧包 Lazy and Easy Sourdough Bread 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
“懒人”欧包 Lazy and Easy Sourdough Bread
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: “懒人”欧包 Lazy and Easy Sourdough Bread в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно “懒人”欧包 Lazy and Easy Sourdough Bread или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон “懒人”欧包 Lazy and Easy Sourdough Bread в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



“懒人”欧包 Lazy and Easy Sourdough Bread

温度很低的冬天对于面包的发酵来说,相当漫长。不过做天然酵种面包,可以利用低温,长时间发酵,彻底地把面团交给时间,还能够收获丰富的味道。 “懒人”欧包就是充分地利用“时间”这个工具制作的面包。操作非常简单,当你在休息时,酵母却在缓慢但坚定地长大。制作懒人欧包在温度,酵头比例等方面需要稍微调整一下,还等什么呢?试试吧! 配方: 高筋粉 240g 全麦粉 60g 水 246g 盐6g 酵头 45g 混合所有材料静置 两次折叠 放在室内相对比较冷的地方过夜发酵(我的是67-68F/19-20C) 第二天一早整形(主发酵约11-13小时) 冷藏1-5小时 铸铁锅提前预热1小时,烤制(500F加盖20分钟,450F去掉盖子20分钟) Recipe: bread flour 240g white whole wheat flour 60g water 246g salt 6g 45g starter (100% hydration) Mix all ingredients and rest 2 sets stretch&fold or coil fold bulk fermentation overnight at 67-68F /19-20C Next morning shape and move into the fridge for 1hour or more time Bake at 500F 20mins with steam and 450F without steam 我做欧包用到的工具如下 My tools: Lodge铸铁锅 Lodge Combo Cooker Cast Iron, 10.25":https://amzn.to/3DuAmLH 发酵篮 Banneton basket: https://amzn.to/38rRxiQ https://amzn.to/3yutZ7E 割包刀Bread Bakers Lame :https://amzn.to/3gMM9vc 红外温度计 Infrared Thermometer :https://amzn.to/2WEpGJV 其他天然酵种面包制作方面的视频可以参考: 欧包详解    • 天然酵种面包,怎么做才不失败——绕不过的5大问题详解   基础天然酵种面包    • 基础天然酵种面包——越简单越美味(高水量面团如何不粘手)Basic Homemade...   怎样做出大孔和多洞的欧包?    • 【实验】怎样做出大孔和多洞的欧包?Sourdough bread---Wild cr...   欢迎您订阅我的频道,谢谢您的支持! Please leave a LIKE and SHARE this video SUBSCRIBE my YouTube Channel for more videos Thanks for your support:) Instagram: @leshanbaking   / leshanbaking  

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5