У нас вы можете посмотреть бесплатно 【1mintips】蔥油雞腿,夏天吃最下飯!!如何做出像醉雞一樣軟嫩??秘訣看一次就懂!!四季料理,夏天吃更過癮!! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
📌買Tefal 法國特福巧變不沾鍋+玉子燒鍋 按這裡→ https://lihi1.com/mAD34 材料 去骨雞腿肉 2隻/chicken thigh 2pcs 蔥段 30公克/chopped scallion 30g 薑片 15公克/sliced ginger 15g 米酒 2大匙/cooking rice wine 2tbsp. 鹽 1大匙/salt 1tbsp. 紅蔥油 2大匙/shallots oil 2tbsp. 醬油 1大匙/soy sauce 1tbsp. 作法 1. 雞腿肉劃開筋膜,用熱水汆燙後備用。(熱水汆燙去腥味) 2. 鍋內加入1100公克的水,放入蔥段、薑片煮到微滾後放入雞腿肉與米酒,中火煮滾後轉小火再煮15分鐘。(筷子戳肉小字:有沒有熟 筷子戳戳看就知道) 3. 雞腿肉夾出靜置;撈出鍋內蔥薑,原鍋的湯加鹽、紅蔥油與醬油,攪勻後靜置。待雞腿肉與湯都冷卻後,雞腿肉放回湯內,加蓋冷藏至少5小時。(入味的秘訣就在這裡!) 4. 取出後切片,淋上原鍋湯汁即可。 - 楊桃美食網 http://www.ytower.com.tw Youtube / ytower01 Facebook / ytower01