У нас вы можете посмотреть бесплатно 【金絲卷 銀絲卷】北方饅頭有絕活,嘆為觀止! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
饅頭大家都吃過,但裏面藏著縷縷面絲的饅頭妳見過嗎?根據面絲顏色不同,它還有著貴氣十足的名字:金絲卷、銀絲卷。這款經典的京幫點心做起來也講究,面絲不是切出來而是抻出來的,這樣口感才柔順松軟又極富嚼勁,還不快來膜拜一下! We have all had steamed buns, but have you ever seen buns with threads inside? Based on the color of the threads, they are named as silver thread buns and golden thread buns respectively. Making this classic Beijing-style pastry is a heavy work. The threads are pulled instead of cut and that’s why they are so fluffy and al dente at the same time. Come take a look!