У нас вы можете посмотреть бесплатно 【型男當家】難以忘懷的老味道!| 龍鳳腿、麻婆豆腐 | 飢餓廚房 | 游星淵 阮紹榮 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
一道菜道盡歲月的故事,用廚藝回味手路菜,雙帥同台一起傳承記憶中的家鄉味! 📝食材:高麗菜、豬絞肉、洋蔥、紅蘿蔔、老薑、魚漿、豬網油、檸檬、酥脆粉、無糖玉米片、蛋、板豆腐;牛絞肉、蒜頭、蔥、蒜苗、豆鼓、大紅袍花椒,青花椒、太白粉、五香粉、白胡椒、糖、鹽、香油、葵花油、醬油、番茄醬、燒雞醬、郫縣豆瓣醬、粗辣椒粉、細辣椒粉、老抽、米酒 📝作法: 龍鳳腿 1.豬絞肉以醬油、香油、五香粉及白胡椒一起抓醃後備用 2. 高麗菜部分切絲,部分切丁 3.切丁的高麗菜內加入少許鹽巴後拌勻使其出水,切絲的高麗菜浸泡可飲用水及冰塊 4.紅蘿蔔、薑及洋蔥切末,檸檬切片備用 5.切丁的高麗菜擠乾多餘水分,加入豬絞肉、魚漿、紅蘿蔔丁、洋蔥丁及薑末後攪拌均勻 6.加入醬油、香油、白胡椒、鹽、糖後稍微摔打出筋成為內陷 7.內餡放豬網油上塑形成長條狀後放上竹籤即可捲起 8.油鍋130度第一次油炸,呈現金黃色後撈起即可開大火第二次搶酥 9.龍鳳腿外裹蛋液撒上玉米脆片後回炸 10.平底鍋加入番茄醬、甜辣醬、檸檬汁煮滾成為醬汁 11.盤上鋪高麗菜絲再將龍鳳腿及醬汁放上盛盤即完成 📝麻婆豆腐 1.板豆腐切塊,滾水內加入鹽及醬油後將豆腐放入去除生味 2.乾鍋將花椒、青花椒小火炒香後用擀麵棍碾成細末成為花椒面備用 3.蔥、薑即蒜苗切末備用 4.郫縣豆瓣醬剁碎備用 5.起油鍋將牛絞肉炒香後加入剁碎的豆瓣醬,再加入蔥及薑並從鍋邊嗆入米酒 6.加入醬油及水,適情況補一點糖後加入過水後的豆腐一起煨煮 7.另起一油鍋加入香油,燒熱後加入粗辣椒粉一起煸香後再加入細辣椒粉,並倒入豆腐內 8.均勻拌炒後加入老抽調色,並加入剛碾碎的花椒面 9.起鍋前以太白粉水勾芡 10.倒入燒熱的砂鍋內再加入適量花椒面及蒜苗即完成 #料理之王 #暖男主廚游星淵 #天菜大廚阮紹榮 #龍鳳腿 #麻婆豆腐 訂閱我們看更多: https://supr.link/22FuW IG追蹤「飢餓廚房」: / hungerkitchen_ettoday 阮紹榮 IG:bennyjuan FB:紹男食代chef benny阮紹榮 游星淵 IG:yhy0913_ FB:游星淵 Ryan Yu