• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

How This Chef Duo Quickly Dominated the D.C. Restaurant Scene — Mise En Place скачать в хорошем качестве

How This Chef Duo Quickly Dominated the D.C. Restaurant Scene — Mise En Place 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
How This Chef Duo Quickly Dominated the D.C. Restaurant Scene — Mise En Place
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: How This Chef Duo Quickly Dominated the D.C. Restaurant Scene — Mise En Place в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно How This Chef Duo Quickly Dominated the D.C. Restaurant Scene — Mise En Place или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон How This Chef Duo Quickly Dominated the D.C. Restaurant Scene — Mise En Place в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



How This Chef Duo Quickly Dominated the D.C. Restaurant Scene — Mise En Place

At Pascual in D.C., Isabel Coss and Matt Conroy bring a taste of Mexico City to Capitol Hill, using techniques involving a live fire, handmade tortillas, and a trompo for tacos al pastor. Together with their team, they make lamb neck barbacoa, a smoked half chicken, mezcal-cured smoked trout, buñuelos, and more. For more food and restaurant news, sign up for our newsletters: https://trib.al/wqZ0q3s Credits: Producer: Connor Reid Directors: Connor Reid, Murilo Ferreira Camera: Murilo Ferreira, Anna Sutterer Sound Operator: Sunny Liu Associate Producer: Julia Hess Editor: Lucy Morales Carlisle Assistant Editor: Christine Ring Executive Producer: Stephen Pelletteri Director of Production: Stefania Orrù Supervising Producer, Development: Gabriella Lewis Post-Production Supervisor: Lucy Morales Carlisle Audience Engagement: Frances Dumlao ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- For more episodes of 'Mise En Place', click here: https://eater.visitlink.me/Ooo-CK Eater is the go-to resource for food and restaurant obsessives with hundreds of episodes and new series, featuring exclusive access to dining around the world, rich culture, immersive experiences, and authoritative experts. Binge it, watch it, crave it. Subscribe to our YouTube Channel now! http://goo.gl/hGwtF0

Comments
  • Inside NOLA's Most Talked-About Mexican Seafood Spot — Mise En Place 3 месяца назад
    Inside NOLA's Most Talked-About Mexican Seafood Spot — Mise En Place
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • A Day at NYC’s Most Exciting French Restaurant | On The Line | Bon Appétit 10 часов назад
    A Day at NYC’s Most Exciting French Restaurant | On The Line | Bon Appétit
    Опубликовано: 10 часов назад
  • Настоящая жизнь в японской деревне 🇯🇵 Тихий день и выпечка матча-кекса 3 дня назад
    Настоящая жизнь в японской деревне 🇯🇵 Тихий день и выпечка матча-кекса
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Japanese Food Master: Inside a Historic Ramen Chain with a Female Wok Chef 5 часов назад
    Japanese Food Master: Inside a Historic Ramen Chain with a Female Wok Chef
    Опубликовано: 5 часов назад
  • Люди часами едут за этими бычьими хвостами в Калифорнии 1 месяц назад
    Люди часами едут за этими бычьими хвостами в Калифорнии
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Inside Lita, a Portuguese Fine Dining Spot Changing the Restaurant Industry — Mise En Place 8 месяцев назад
    Inside Lita, a Portuguese Fine Dining Spot Changing the Restaurant Industry — Mise En Place
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Как готовится лучшая курица-гриль в Нью-Йорке (звезда Мишлен) | Готовится на заказ | Приятного ап... 2 месяца назад
    Как готовится лучшая курица-гриль в Нью-Йорке (звезда Мишлен) | Готовится на заказ | Приятного ап...
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • How Chef Yia Vang Honors Hmong Cuisine at One of the Best New Restaurants in the U.S.— Mise En Place 1 год назад
    How Chef Yia Vang Honors Hmong Cuisine at One of the Best New Restaurants in the U.S.— Mise En Place
    Опубликовано: 1 год назад
  • Голодные Борцы Сумо Съедают ТОННЫ БУРГЕРОВ🍔🍔🍔🍔🍔🍔 3 дня назад
    Голодные Борцы Сумо Съедают ТОННЫ БУРГЕРОВ🍔🍔🍔🍔🍔🍔
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Как шеф-повар, отмеченный звездой Мишлен, стал главным кандидатом на управление этим персидским р... 7 месяцев назад
    Как шеф-повар, отмеченный звездой Мишлен, стал главным кандидатом на управление этим персидским р...
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Is This America's Best New Restaurant? | On The Line | Bon Appétit 2 месяца назад
    Is This America's Best New Restaurant? | On The Line | Bon Appétit
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Короткие ребрышки «Дюшес» от Адама Байетта, отмеченного звездой Мишлен 9 дней назад
    Короткие ребрышки «Дюшес» от Адама Байетта, отмеченного звездой Мишлен
    Опубликовано: 9 дней назад
  • NYC’s Most Exciting Taqueria Uses an Entire Pig in Their Tacos | On The Line | Bon Appétit 9 месяцев назад
    NYC’s Most Exciting Taqueria Uses an Entire Pig in Their Tacos | On The Line | Bon Appétit
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • How a Master Chef Runs the Only Two Michelin-Starred Mexican Restaurant in America — Mise En Place 4 года назад
    How a Master Chef Runs the Only Two Michelin-Starred Mexican Restaurant in America — Mise En Place
    Опубликовано: 4 года назад
  • LA’s Cheapest Michelin Star Meal is Served in a Food Court | On The Line | Bon Appétit 1 год назад
    LA’s Cheapest Michelin Star Meal is Served in a Food Court | On The Line | Bon Appétit
    Опубликовано: 1 год назад
  • Что нужно, чтобы открыть ресторан с тремя звездами Мишлен | SingleThread 1 месяц назад
    Что нужно, чтобы открыть ресторан с тремя звездами Мишлен | SingleThread
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Рождественские идеи в итальянском стиле от Джейми Оливера и Дженнаро Контальдо 10 дней назад
    Рождественские идеи в итальянском стиле от Джейми Оливера и Дженнаро Контальдо
    Опубликовано: 10 дней назад
  • Идеальная ребрышка каждый раз | Безотказно 5 дней назад
    Идеальная ребрышка каждый раз | Безотказно
    Опубликовано: 5 дней назад
  • Why Texans Are Obsessed with This Iraqi BBQ Spot 8 часов назад
    Why Texans Are Obsessed with This Iraqi BBQ Spot
    Опубликовано: 8 часов назад
  • 50 Hours Searching For DC’s Best Food! 5 месяцев назад
    50 Hours Searching For DC’s Best Food!
    Опубликовано: 5 месяцев назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5