У нас вы можете посмотреть бесплатно 京都丹後 甘鯛の延縄漁 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
太平洋岸より平均海水温が5度低い若狭湾特有の自然環境の下に育った最高級の甘鯛です。 平均海水温が低いため魚の育成に時間がかかりますが、その分脂ののりと滋味に溢れた味となります。 特に伊根の漁港に揚がる"舟屋ぐじ"は鮮度維持に注意を払うため直接魚体に触れず、さらに針を外さずハリスを切った状態で水揚げされます