У нас вы можете посмотреть бесплатно ТЫКВЕННЫЕ ВАФЛИ То ЧТО Нужно ГОТОВИТЬ ИЗ ТЫКВЫ Всю ОСЕНЬ! Мой РЕЦЕПТ ТЫКВЕННЫХ Вафель Тыквенный КЕКС или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Пеку их всю осень! Замечательный рецепт необыкновенных, нежных, мягких, воздушных тыквенных вафель. Пока в доме есть тыква, пеку эти роскошные вафли каждый день. Рецепт тыквенных вафель в вафельнице. На ~ 6 больших вафель: 350г тыквенного пюре 4 яйца 160г муки 1 ст.л сахара 50г сливочного масла по щепотке соли, ванилина, корицы 1 ч.л разрыхлителя Печь на среднем уровне (у меня степень поджаривания вафель 3 из 7) примерно 5 минут. Время зависит от характеристик вашей вафельницы. количество сахара зависит от сладости тыквы и вашего вкуса. Регулируйте сами. Вафли с 1 ст.л сахара получаются умеренно сладкими. Мы их едим с вареньем, кленовым сиропом, мёдом, джемом, сгущенным молоком. количество муки зависит от влажности тыквы, смотрите по консистенции теста Подписывайтесь на канал и нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео! 🟠 Рецепты с тыквой: • 🍂Выпечка с ТЫКВОЙ🎃/Морковью🥕 Рецепт 2: Обалденный кекс! Нежность необыкновенная! Очень-очень вкусный, слегка влажный. Он покорил сердца многих. Стоит его один только раз приготовить и вы будете печь его всегда! Тыквенный кекс быстрый рецепт! Кекс с тыквой. Выпечка к чаю. Просто, быстро. На форму ~ 21х10 (вес кекса ~ 670г): 2 яйца 200г пюре тыквы 140г сахара 80г сливочного масла 50 мл молока 1 ст.л манки 1 ст.л разрыхлителя без горки 200г муки 1/3ч.л корицы соль, ванилин ( по щепотке) Выпекать в хорошо разогретой до 180°С духовке ~ 40-50 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. ___________________________________________________________________________ For a mold ~ 21x10 (cake weight ~ 670g): 2 eggs 200g of pumpkin puree 140g of sugar 80g of butter 50 ml of milk 1 tbsp of semolina 1 tbsp of baking powder w/o a heap 200g of flour 1/3 tsp of cinnamon a pinch of salt, a pinch of vanillin Bake in an oven well preheated to 180°C ~ 40-50 minutes. The baking time depends on the characteristics of your oven. _________________________________________________________________________ #кчаю #тыквенныевафли #тыквенныйкекс