У нас вы можете посмотреть бесплатно Салат Цезарь. Рецепт с курицей и сухариками. Как исправить заправку если не получилась. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Всем привет! Салат Цезарь, можно сказать, мой самый любимый салат. Стараюсь готовить его на каждый праздник. Особенно мне нравится рецепт с курицей и сухариками. Но без правильной заправки из анчоусов, это будет уже не салат Цезарь. Бывает, что заправка получается слишком жидкой, как в этом видеорецепте, но есть решение, и посмотрев сегодняшний ролик, Вы без проблем сделаете правильную заправку для салата Цезарь из анчоусов. Всем приятного аппетита!=) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Как приготовить "Оливье" с говяжьим языком • Как приготовить "Оливье" с говяжьим я... Как приготовить салат "Мимоза" • Как приготовить салат "Мимоза", чтобы... Как приготовить "Сельдь под шубой" • Как приготовить "Сельдь под шубой", ч... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мой инстаграм: / lubov_sazonova_irk ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- По вопросам сотрудничества и консультаций пишите на [email protected] или в инсту / lubov_sazonova_irk ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Помощь каналу: https://yoomoney.ru/to/410015169480149 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам понадобится: Куриная грудка 400 гр. Помидоры Черри 200 гр. Лист салата Айсберг или Романо 500 гр. Сыр Пармезан или Палермо 50-70 гр. Масло оливковое 20-30 гр. Соль 5-7 гр. -Перец черный молотый 1-2 гр. Тостовый хлеб 150-200 гр. Для заправки: Яйцо 2 шт. Горчица 10 гр. Сок лимона 5 гр. Анчоус 15 гр. Оливковое масло Экстра Верджин 50 гр. Растит. масло 60 гр. Соль 3-5 гр. Перец черный молотый 1-2 гр. Чеснок 5-10 гр. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Понравилось видео? Ставь лайк=) Подписывайся на канал=)