У нас вы можете посмотреть бесплатно ЛЮЛЯ КЕБАБ ИЗ КУРИЦЫ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Рубрика «Фарш» Люля-кебаб из курицы 3 порции г. Москва, ноябрь 2025 года Ингредиенты Фарш куриный 450 г (190 р.) («Лента», 450 г = 190 р.) Лук репчатый 1/2 шт. (2 р.) («Ашан», 1 кг = 34 р.) Лук красный 1/4 шт. (2 р.) («Ашан», 1 кг = 70 р.) Зира семена 1 ч. л. (3 р.) («Озон», 150 г = 248 р.) Кориандр молотый 1/2 ч. л. (1 р.) («Ашан», 15 г = 22 р.) Паприка копчёная 1 ч. л. с горкой (6 р.) («Ашан», 15 г = 35 р.) Черри томаты красные 150 г (90 р.) («Ашан», 250 г = 150 р.) Перец чили зелёный 15 г (19 р.) («Лента», 100 г = 130 р.) Базилик зелёный 10 г (15 р.) («Апети» Преображенский рынок, 50 г = 74 р.) Йогурт греческий 150 г (48 р.) («Ашан», 250 г = 80 р.) Аджика 1/2 ч. л. (2 р.) («Ашан», 140 г = 60 р.) Лаваш круглый мини 6 шт. (60 р.) («Ашан», 6 шт. 160 г = 60 р.) Оливковое масло 10 мл (12 р.) («Лента», 500 мл = 600 р.) Соль Перец Вам понадобятся деревянные шпажки 6 шт. Итого: 3 порции (6 люля-кебабов) = 450 р., 1 порция = 150 р. Приготовление 1. Переложить фарш в большую миску. Зиру слегка перетолочь с помощью сотейника или кружки, отправить к фаршу. Добавить кориандр, копчёную паприку и посолить щепоткой. На мелкой тёрке натереть репчатый лук и отправить в фарш, поперчить и хорошенько перемешать рукой. 2. Смочить руки в воде, взять небольшое количество фарша, скатать овальную люля, насадить на шпажку и зафиксировать её. Переложить на противень с пергаментом и сделать небольшие диагональные полосочки на люля. 3. Таким образом, сделать ещё 5 люля. 4. Отправить противень с люля в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. 5. Черри нарезать пополам, добавить перья красного лука, листики базилика, кольца чили перца и заправить 10 мл оливкового масла, посолить щепоткой. 6. Йогурт смешать с 1/2 ч. ложкой аджики. Сервировка 7. На тарелку выложить 2 круглых маленьких листа лаваша, на каждый лаваш переложить по люля-кабабу. Рядом выложить салат и подавать с соусом. Приятного аппетита!