У нас вы можете посмотреть бесплатно В этом шведском ресторане всё готовят на огне! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Добро пожаловать в один из самых интересных ресторанов Швеции, где шеф-повар Никлас Экстедт готовит всё на огне. Сегодня я покажу вам все блюда из меню: от шведских и скандинавских закусок, которые поразят вас своим вкусом, до основных блюд и десертов. Это будет незабываемое гастрономическое приключение в Швеции! Никлас Экстедт — владелец и шеф-повар ресторана Ekstedt, отмеченного одной звездой Мишлен, в Стокгольме, Швеция. Здесь готовят не на электричестве, а на огне! Ресторан Ekstedt (https://ekstedt.nu/) Друзья на видео: Шеф-повар Никлас Экстедт ( / niklasekstedt ) Джеффри Меррихью ( / xtremefoodies_ ) Кевин Чан ( / finediningexp ) Вот все блюда из меню, которые мы попробовали: Закуски: ПОВАРЕННОЕ В ПИВЕ - бурый краб, укроп и фенхель ЖАРЕНОЕ СЕНО - говядина сухой выдержки и икра пинагора ЧУГУН - лепешка, икра ряпушки и пыльца фенхеля ФЛАМБАДУ - гребешок с говяжьим жиром Основные блюда: НА БЕРЕЗОВОМ ОГНЕ - бобы, йогурт и икра осетрового лосося ДРОВЯНАЯ ПЕЧЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ - хлеб на закваске, масло и сыворотка ЗАПЕЧЕННЫЙ НА ВОДОРОСЛЯХ - лангустин, сельдерей и солярис КОПЧЕНЫЙ НА СЕНЕ - дикая кряква, топинамбур и лисички КОПЧЕНЫЙ НА МОЖЖЕВЕЛЬНИКЕ - седло оленя, свекла и инжирный лист ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДРЕВЕСНОЙ ПЕЧИ - кукурузный крем, карамель из сена и гречиха ЗАПЕЧЕННЫЙ - Svedjan Gårdost, Wrångebäck, бузина и вафли Десерты: ЗАПЕЧЕННЫЙ В ЧУГУНЕ - блин, закваска и слива ЗАПЕЧЕННЫЙ НА УГЛЯХ - картофель с миндалем и сахарная вата КОНСЕРВИРОВАННЫЙ - облепиха, безе и лимонная вербена ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДРЕВЕСНОЙ ПЕЧИ - бисквит, бузина и сирень Цена - 2900 шведских крон (309,05 долларов США) за человек Подписывайтесь на меня в социальных сетях: ►YouTube: / @markabroad ►Facebook: / markwiensfoodvideos ►Instagram: / migrationology ►TikTok: / markwiens 👕 Футболки: https://store.migrationology.com/ 🌶 Ghost Chili: https://amzn.to/3PNTvNQ 🎥 Фотооборудование, которым я пользуюсь: https://amzn.to/3FVdBUd (некоторые ссылки партнёрские, и я получу небольшую комиссию с каждой продажи)