• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Иборес - сыр из козьего молока скачать в хорошем качестве

Иборес - сыр из козьего молока 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Иборес - сыр из козьего молока
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Иборес - сыр из козьего молока в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Иборес - сыр из козьего молока или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Иборес - сыр из козьего молока в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Иборес - сыр из козьего молока

Приготовление сыра Иборес 5л молока 0,15гр термофильной закваски ТА45 1,6мл сычужного фермента 1. Нагрейте молоко до 35С 2. Отмерьте закваску, посыпьте на поверхность молока и перемешайте. Дайте молоку постоять 30 минут. 3. Если молоко остыло, опять подогрейте его до 35С. Отмерьте сычужный фермент, добавьте в молоко. Перемешайте и оставьте для образования сгустка на 30 минут. 4. Проверьте на чистый излом. 5. Порежьте сгусток вертикально на квадраты со стороной 1-1,5см. Оставьте на 3 минуты. 6. Аккуратно мешайте, поднимая длинные кусочки сгустка и разрезая их на кубики. Так мешаем и разрезаем 5 минут. 7. Мешайте и одновременно нагревайте сырную массу до 40С. Нагревайте не быстрее чем на 0,5С в минуту. Вымешивание и нагревание примерно 10 минут. 8. Переложите всю сырную массу в форму. Оставьте на 15 минут. 9. Переверните сыр в форме. Оставьте на 30 минут. Так 2 раза. 10. Поставьте сыр прямо в форме в камеру для выдержки. Как сыр остынет, переложите в 20% рассол. Солить 3 часа 40 минут. В середине этого времени переверните сыр. 11. Обсушите сыр в камере 1-2 суток. 12. Смажьте сыр сверху оливковым маслом и вотрите порошок паприки. 13. Вызвервать 1-2 месяца при температуре 10-13С и влажности 80%.

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5