Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Огнива - монстры!!! Огниво способное поджечь бревно! в хорошем качестве

Огнива - монстры!!! Огниво способное поджечь бревно! 8 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Огнива - монстры!!! Огниво способное поджечь бревно!

Уникальные стержни моих огнив способны поджечь гораздо более существенные материалы, чем привычный трут. Огнива как в видео: https://ognivopro.ru Еще видео про мои огнива:    • Огнива ручной работы. Огниво.      • Самое мощное Огниво. Как заказать? Де...      • Палочки МАЙА. Maya Sticks. Огниво.      • Огниво. Преимущества огнива перед спи...      • Огниво. Что выбрать - огнива от прове...   Современное ОГНИВО Огниво - это приспособление для получения открытого огня из трута. Огниво состоит из стержня ( ферроцерий ) и ручки. ОГНИВА РУЧНОЙ РАБОТЫ Ферроцериевые стержни для изготовления огнив поставляются с оборонного завода Америки. Сделаны для спецподразделений НАТО. Аналогов в продаже нет! Такие стержни позволяют получить более крупные искры, горящие в несколько раз дольше, чем искры из стержней других огнив. Эти уникальные стержни были разработаны для пилотов истребителей, рискующих быть сбитыми на пересеченной местности, и специальных подразделений, которые могут оказаться в любой точке планеты с различным климатом и погодными условиями. Такие люди, как они нуждаются в том, чтобы ферроцериевый стержень был всегда работоспособен. Поджечь растопку для костра таким огнивом гораздо проще. Стержня одного огнива хватит примерно на 5000 ударов кресалом. Ручки огнив изготавливаются вручную из дерева с пропиткой. Рекомендуется для охотников, рыболовов, альпинистов и туристов. Мои огнива предназначены для использования в любых погодных условиях, они выручат в самых экстремальных условиях: в лесу, на морском побережье, в Арктике, пустыне и джунглях.

Comments