У нас вы можете посмотреть бесплатно Незабываемые впечатления от армянской кухни + копчение рыбы традиционным способом! | Эчмиадзин, А... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Мой третий день в Армении продолжился знакомством со святым городом Эчмиадзин! Присоединяйтесь ко мне, и я смогу насладиться незабываемой армянской кухней и традиционной копчёной рыбой в Эчмиадзине, Армения! Лусине: / guin_dalera Путешествия по Армении: / armeniatravelofficial Мы начали с Культурного центра Мачаненц – музея, где хранится множество артефактов, таких как средневековая глиняная труба, по которой люди переправляли коровье молоко в деревню. Здесь была представлена керамика XII и XIII веков, а также керамика бронзового века II века до нашей эры. Также был кувшин для воды, который женщины носили к ближайшему источнику, чтобы напоить свои семьи. В глубине музея находилась женщина, ткавшая шерстяные ковры. Ковроткачество в Армении восходит к XIV и XV векам до нашей эры! Здесь используется техника плетения «двойной узел». Культурный центр напомнил мне фермерский дом. Там также есть еда и проводятся мастер-классы. Это своего рода культурная школа, куда приходят учиться дети. Затем мы пошли на обед. Я начала с сыра и греческого салата, завернув его в лаваш. Он был таким свежим, вкусным и полезным. Мне очень понравился сыр с красным перцем. Лаваш был просто невероятным! Затем был рассыпчатый сыр в лаваше, жёсткий, но очень вкусный. Затем подали ещё десять блюд, которые я никогда раньше не видела! Начать пришлось с жареных баклажанов с говядиной, сыром и сливками, которые меня просто поразили. Чечевица была вкусной и плотной, а жареный лаваш был похож на жареные вонтоны. Следующим было тушёное мясо телятины в сливочном масле с мягкими, восхитительными жареными овощами! Булгур с луком мне понравился меньше всего. Затем я заказала баклажаны, тушёные с бренди, это было нечто! Затем я добавила к чечевице сливочно-чесночный соус мацун. Затем настало время нашего мастер-класса. Мы увидели, как рыба готовится совершенно уникальным способом! Кусочки солёной сырой форели кладут в стеклянную кастрюлю с грецкими орехами. Затем кастрюлю помещают в приспособление, которое улавливает солнечный свет, и рыба готовится! Они двигают и вращают кастрюлю, чтобы поймать солнечный свет. Внутри кастрюли температура достигает 700 градусов Цельсия. Пока рыба готовилась, я залезла на дерево и сорвала с неё несколько абрикосов. Абрикос был очень вкусным, сочным и не слишком спелым, но я попробовала более спелый, как раз перед тем, как рыба приготовилась. У форели был копчёный ореховый привкус! К тому же, её готовят без масла и сливочного масла. Это было так вкусно! Мне очень понравились кожа, глаза и голова рыбы! В культурном центре Мачанентс также есть мини-отель с 12 уникальными номерами. Здесь также есть таверна, где хранят и выдерживают вино, и читают стихи о вине на разных языках. Вино выдерживают под стеклянными столешницами. Таверна была прекрасной и напоминала таверну старой школы. Здесь также есть вина для разных людей, а некоторые бутылки были деформированы, потому что их готовили в печи. Вина из самых разных стран. Затем мы отправились в комнату «Песнь былых времён», которая была создана для работы бабушек и дедушек. Это было просто невероятно. Затем мы вернулись в Ереван и посетили парк рядом с моим отелем, где в честь 2800-летия Еревана бьют 2800 струй воды в фонтане. Там есть туннель из струй воды, который внезапно обрушивается. Я пробежался по нему! Было очень здорово и освежающе! Какой замечательный день с незабываемой армянской едой и культурным опытом в Культурном центре Мачаненц в Эчмиадзине, Армения! Настоятельно рекомендую всем посетить его и остановиться там. Надеюсь, вам понравилось моё видео с армянской кухней в Эчмиадзине, Армения! Если да, поставьте лайк и оставьте комментарий. Также, пожалуйста, подпишитесь на мой канал на YouTube, чтобы не пропустить мои будущие путешествия/гастрономические приключения! Где вы были? Подписаться здесь! http://bit.ly/DavidsbeenhereSub Посмотрите мои лучшие видео! http://bit.ly/DavidsbeenhereTopVideos Подписывайтесь на меня: INSTAGRAM ► / davidsbeenhere FACEBOOK ► / davidsbeenhere TWITTER ► / davidsbeenhere МОЙ БЛОГ! ► http://davidsbeenhere.com/ Связаться со мной: +ДЕЛОВАЯ ПОЧТА ► [email protected] #Ереван #Эчмиадзин #Армения #АрмянскаяЕда #DavidInArmenia #Davidsbeenhere Обо мне: Меня зовут Дэвид Хоффманн. Последние десять лет я путешествую по миру в поисках уникальной культуры, еды и истории! С момента основания David’s Been Here в 2008 году я посетил более 1100 мест в 76 странах. С этим опытом вы можете ознакомиться на моём канале YouTube, в блоге о путешествиях и на страницах в социальных сетях. Как вы, вероятно, заметили, я уделяю большое внимание еде и историческим местам! Мне нравится знакомиться с разнообразием вкусов, которые предлагает каждое место назначения, от простой уличной еды до изысканных блюд в ресторанах. Я также с энтузиазмом изучаю местную историю и культуру. P.S. Спасибо за просмотр моих видео и подп...