У нас вы можете посмотреть бесплатно Готовим несколько сразу/Ореховый торт/Nut cake/ pastel de nuez или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Рецепт домашнего орехового ТОРТА Иногда нужно несколько маленьких тортов сразу, как быстро это сделать я показала в этом видео Тортомания в Телеграмм (Дополнительный материал для обучения и работы) Подписаться- https://t.me/StudiyaTortomaniya Кондитерская группа в телеграмм ( Живое общение с практикующими кондитерами) Подписаться- https://t.me/grupatortomaniya Поддержать развитее канала / @Тортомания-б3к Тортомания в Телеграмм (Дополнительный материал для обучения и работы) Подписаться- https://t.me/+PpWEeh867AIzNWMy Кондитерская группа в телеграмм ( Живое общение с практикующими кондитерами) Подписаться- https://t.me/+y7bpSKd1Yks1ZmEy Тортомания в КОНТАКТЕ (Много полезного материла) Подписаться- https://vk.com/club228105046 Подпишитесь на наш канал на "РУТУБ" что бы не терять связь Добро пожаловать - 👉https://rutube.ru/channel/38762716/ Вес одного торта 700г вместе с покрытием Ингредиенты на 4 торта 3 яйца ( с0 ) 200г сахара 470г муки 200г сливочного масла (комнатной температуры) или маргарина 150г мёда 120г грецких орехов (измельченных) 15г пищевой соды Форма для выпекания 16 см Форма для вырезания 15 см Выпекать 170* 10 минут до золотистого цвета, ориентируйтесь на свою духовку Из этой порции выходит 12 коржей Ореховый крем 200мл сливок (10%) 100г сахарной пудры 150г грецких орехов (измельченных) 400г сливочного масла (комнатной температуры) щепотка ванилина Груша для прослойки 300г свежих груш (очищенных, порезанных на ломтики) сок 1 лимона цедра 1 лимона 15г сахара Протушить грушу до мягкого состояния и образования сиропа После процедить, добавить к сиропу 40мл кипяченной воды, использовать для пропитки коржей Ингредиенты на 1 торт 1 яйцо ( с1 ) 50г сахар 120г мука 50г сливочное масло 40г мёд 30г грецкий орех (измельченный) 1 ч ложка соды Форма для выпекания 16 см Форма для вырезания 15 см Выпекать 170* 10 минут до золотистого цвета, ориентируйтесь на свою духовку Получится 3 коржа Ореховый крем 50мл сливок (10%) 25г сахарной пудры 40г грецких орехов (измельченных) 100г сливочного масла (комнатной температуры) маленькая щепотка ванилина Груша для прослойки 100г свежих груш (очищенных, порезанных на ломтики) 1 ч ложка сока лимона 1 ч ложка цедры лимона 1 ч ложка сахара Протушить грушу до мягкого состояния и образования сиропа Для этого торта идеально подойдет для покрытия Чиз крем Но я покрывала этим • Крем для выравнивания и декорирования/ كري... Recipe for homemade walnut CAKE Sometimes you need several small cakes at once, I showed you how to do it quickly in this video Weight of one cake 700g including coating Ingredients for 4 cakes 3 eggs (c0) 200g sugar 470g flour 200g butter (room temperature) or margarine 150g honey 120g walnuts (chopped) 15g baking soda Baking dish 16 cm Form for cutting 15 cm Bake 170* 10 minutes until golden brown, depending on your oven This serving makes 12 cakes. Nut cream 200ml cream (10%) 100g powdered sugar 150g walnuts (chopped) 400g butter (room temperature) a pinch of vanillin Pear for the layer 300g fresh pears (peeled, cut into slices) juice of 1 lemon zest of 1 lemon 15g sugar Stew the pear until soft and syrupy After straining, add 40 ml of boiled water to the syrup, use to soak the cakes Ingredients for 1 cake 1 egg (s1) 50g sugar 120g flour 50g butter 40g honey 30g walnut (chopped) 1 teaspoon soda Baking dish 16 cm Form for cutting 15 cm Bake 170* 10 minutes until golden brown, depending on your oven Get 3 cakes Nut cream 50ml cream (10%) 25g powdered sugar 40g walnuts (chopped) 100g butter (room temperature) small pinch of vanilla Pear for the layer 100g fresh pears (peeled, cut into slices) 1 teaspoon lemon juice 1 teaspoon lemon zest 1 teaspoon sugar Stew the pear until soft and syrupy Cheese cream is perfect for this cake.