У нас вы можете посмотреть бесплатно 사골국물끓이는법 12시간 처음부터 국물레시피까지 사골국물 요리의정석 보여드립니다 심방골주부 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
사골국물끓이는법 입니다 이틀 12시간이 넘는 긴 시간동안 국물을 끓이는법 부터 맛있게 만드는 국물 레시피까지 심방골주부만의 노하우를 모두 담아보았어요 #사골끓이는법 #사골국물 #사골곰탕 #심방골주부 재료 : 한우사골1.7kg, 반골1.7kg기준 한우 사태700g, 한우 양지300g 1차 끓이는 물/시간 : 7L (6시간) 2차 끓이는 물/시간 : 6L (4시간) 3차 끓이는 물/시간 : 뼈 잠길정도 (2시간) 구독 주소 : https://goo.gl/vU3HPr Subscription address : https://goo.gl/vU3HPr DM : [email protected]