• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Как я готовлю круассаны с нуля | Упрощенный вариант скачать в хорошем качестве

Как я готовлю круассаны с нуля | Упрощенный вариант 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Как я готовлю круассаны с нуля | Упрощенный вариант
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Как я готовлю круассаны с нуля | Упрощенный вариант в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Как я готовлю круассаны с нуля | Упрощенный вариант или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Как я готовлю круассаны с нуля | Упрощенный вариант в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Как я готовлю круассаны с нуля | Упрощенный вариант

Ингредиенты Для теста 500 г хлебопекарной муки 7 г сухих дрожжей 7 г соли 50 г сахара 280 г молока Для масляного блока 250 г жирного сливочного масла (я использую Kerry Gold) Способ приготовления 1. Высыпьте все ингредиенты для теста в миску. Вручную или в стационарном миксере замесите гладкое тесто (5-8 минут). Выложите тесто, скатайте его в шар, затем сделайте небольшой крестообразный надрез посередине. Выверните углы в прямоугольник, заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на 4-24 часа (как вам удобно). 2. Разрежьте сливочное масло пополам (вдоль) и положите обе половинки на сложенный пополам лист пергаментной бумаги. Скалкой раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 1-2 см. Масло должно легко продавливаться, но не растекаться. 3. Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто в прямоугольник, вдвое больше размера масла. Поместите масло в центр теста и сложите обе стороны в середину, закрывая масло. Раскатайте в прямоугольник толщиной 2 см, затем заверните оба конца в середину и сложите, как книгу. Уберите тесто в холодильник на полчаса, чтобы оно остыло и отдохнуло, затем повторите процесс складывания и верните обратно в холодильник. 4. Раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 1-2 см, размером примерно 80x30 см. Вырежьте 8-9 треугольников. Возьмите каждый треугольник по очереди и потяните за два угла у основания, чтобы растянуть и расширить его. Начиная с основания каждого треугольника, аккуратно сверните его в круассан. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, и расстойку в духовке (закрытом пространстве), поставив под него поддон с горячей водой. Разогрейте духовку до 200°C/180°C с вентилятором. 5. Смажьте круассаны яйцом, взбитым со щепоткой соли и 1/2 ст. л. молока или сливок. Выпекайте 15–18 минут до золотистого цвета. Остудите и наслаждайтесь 💗

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5